закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запеканка из кабачков с зеленым горошком

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 02.05.2020

            • 75 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 368 ККал на 1 порцию

            • 1

            Запеканка из кабачков с зеленым горошком
            +
            • Кабачок

              2 штуки

            • Зеленый горошек замороженный

              100 граммов

            • Лук-порей

              150 граммов

            • Подсолнечное масло

              60 мл.

            • Сметана

              100 граммов

            • Плавленый сыр

              150 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Кабачки вымыть, срезать хвостик, один нарезать кружками, второй натереть. Белую часть лука-порея нарезать кольцами. Горошек разморозить.

            • 2.

              Сыр натереть, смешать с яйцами, тертым кабачком, сметаной, добавить соль и перец.

            • 3.

              Порей обжарить в масле и выложить в форму. На него положить кружки кабачка и вылить яичную массу. Высыпать горошек.

            • 4.

              Запекать 45 минут при 185 градусах.

            • Калории

              15 %*

              369 ккал.

            • Белки

              18 %*

              14 г

            • Жиры

              34 %*

              28 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.2%

              205.9 мл

            • Пищевые волокна

              10.2%

              3.05 г

            • Общие сахара

              8.651 г

            • Кальций, Ca

              43%

              430.1 мг

            • Железо, Fe

              14.6%

              2.04 мг

            • Магний, Mg

              11.2%

              44.64 мг

            • Фосфор, P

              17.8%

              142.4 мг

            • Калий, K

              14.7%

              515.4 мг

            • Натрий, Na

              25.2%

              605.4 мг

            • Цинк, Zn

              7.1%

              1.059 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              52.7%

              31.6 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.1%

              0.169 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.5%

              0.28 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.5%

              1.178 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.4%

              0.349 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              40.2%

              80.34 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              30.1%

              0.301 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.9%

              127.1 мкг

            • Витамин A, IU

              86.5%

              2307 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              69.7%

              6.968 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.8%

              0.49 мкг

            • Витамин D

              10%

              20.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              30.98

            • Насыщенные жирные кислоты

              34.7%

              8.674 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.41

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              61.4%

              6.756 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              39.1%

              117.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для приготовления этого блюда подойдет не только плавленый, но и обычный сыр.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта