Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Запеканка из кабачков с говяжьим фаршем

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
3 штуки Кабачок
Кабачок
600 граммы Фарш
Фарш
250 граммы Сметана
Сметана
1 Штука Помидоры
Помидоры
150 граммы Сыр
Сыр
8 граммы Чеснок
Чеснок
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.8 г
энергии 464.1 kcal
Жиры 35.1 г
волокно 1.9 г
белка 27.8 г
Насыщенные жиры 16.3 г
натрий 239.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Чеснок очистить, измельчить и слегка обжарить на масле. Добавить фарш и нарезанный кубиками помидор. Посолить, поперчить и потушить минут 10.

0 мин
Шаг 2

Кабачки вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть.

0 мин
Шаг 3

В форму выложить половину фарша, смазать половиной сметаны, сверху уложить слой из половины кабачков. Повторить еще раз с оставшимися ингредиентами. Посыпать сыром.

0 мин
Шаг 4

Запекать при 180 градусах 1 час.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить