Запеканка из цветной капусты и кабачков с беконом

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    329

    на 1 порцию

Запеканка из цветной капусты и кабачков с беконом

Если запеканка хорошо зарумянилась, а овощи ещё не пропеклись, продолжайте выпекать ее, накрыв фольгой.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель очистить, тонко нарезать. Кабачок вымыть, срезать хвостик, порезать кубиками. Цветную капусту промыть и разобрать на соцветия.

  • 2

    Лук очистить, измельчить, обжарить. Колбаски нарезать кусочками, добавить к луку и тоже немного обжарить.

  • 3

    Яйцо взбить, смешать со сметаной и тертым сыром, посолить.

  • 4

    В форму выложить картофель, кабачки, лук с колбасками и цветную капусту. Залить сметанной смесью.

  • 5

    Поставить на час в горячую духовку.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 330 ккал.

    13%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 23 г

    28%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    9%

    225.3 мл

  • Пищевые волокна

    9.7%

    2.906 г

  • Общие сахара

    4.211 г

  • Кальций, Ca

    37.2%

    371.6 мг

  • Железо, Fe

    15%

    2.103 мг

  • Магний, Mg

    12.1%

    48.53 мг

  • Фосфор, P

    43.1%

    345 мг

  • Калий, K

    20.3%

    709.9 мг

  • Натрий, Na

    25%

    601.2 мг

  • Цинк, Zn

    18.6%

    2.79 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    77.1%

    46.29 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.9%

    0.18 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.8%

    0.397 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.2%

    1.829 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.2%

    0.404 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    37.7%

    75.38 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    122.9%

    1.229 мкг

  • Витамин А, RAE

    18.6%

    148.7 мкг

  • Витамин A, IU

    23.1%

    617.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.5%

    0.447 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    15.4%

    0.771 мкг

  • Витамин D

    15.5%

    31.07 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.53

  • Насыщенные жирные кислоты

    47.9%

    11.97 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.869

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.1%

    1.444 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.004

  • Холестерин

    35.4%

    106.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта