Запеченый картофель с жюльеном

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    305

    на 1 порцию

Запеченый картофель с жюльеном

Для разнообразия вкуса курицу можно заменить 200 г ветчины.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель очистить, помыть, разрезать пополам и вырезать середину. Выложить в форму для запекания, сбрызнуть растительным маслом и запекать в разогретой до 200°C духовке 30 - 40 мин.

  • 2

    Курицу и грибы нарезать кубиками и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 мин.

  • 3

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов развести в молоке и добавить в сковороду к грибам и курице, довести до кипения и проварить 1 мин., перемешать.

  • 4

    Равномерно выложить курицу и грибы на запеченный картофель, посыпать тертым сыром и запекать еще 10 – 15 мин. до образования золотистой корочки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 305.63 ккал.

    12%*

    Калории

  • 19.12 г

    25%*

    Белки

  • 18.46 г

    22%*

    Жиры

  • 15.99 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    7.7%

    193.2 мл

  • Пищевые волокна

    9.4%

    2.825 г

  • Общие сахара

    3.334 г

  • Кальций, Ca

    18.5%

    184.6 мг

  • Железо, Fe

    25.5%

    3.568 мг

  • Магний, Mg

    18.3%

    73.25 мг

  • Фосфор, P

    43.6%

    348.5 мг

  • Калий, K

    19.3%

    675.8 мг

  • Натрий, Na

    6.6%

    157.6 мг

  • Цинк, Zn

    9.3%

    1.399 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    19.2%

    11.51 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.7%

    0.122 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    87.2%

    1.395 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    32.9%

    5.923 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    383.7%

    7.674 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13%

    26.01 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    56.3%

    0.563 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.1%

    48.88 мкг

  • Витамин A, IU

    6.3%

    169.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.3%

    0.525 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    51.3%

    2.563 мкг

  • Витамин D

    1.8%

    3.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.075

  • Насыщенные жирные кислоты

    32.7%

    8.177 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.221

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.8%

    1.733 г

  • Трансжирные кислоты

    234.9%

    7.048

  • Холестерин

    17.2%

    51.63 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта