Запеченый картофель с жюльеном Запеченый картофель с жюльеном
Вернуться к рецептам

Запеченый картофель с жюльеном

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    277на 1 порцию

Для разнообразия вкуса курицу можно заменить 200 г ветчины.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель очистить, помыть, разрезать пополам и вырезать середину. Выложить в форму для запекания, сбрызнуть растительным маслом и запекать в разогретой до 200°C духовке 30 - 40 мин.

  • 2

    Курицу и грибы нарезать кубиками и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 мин.

  • 3

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов развести в молоке и добавить в сковороду к грибам и курице, довести до кипения и проварить 1 мин., перемешать.

  • 4

    Равномерно выложить курицу и грибы на запеченный картофель, посыпать тертым сыром и запекать еще 10 – 15 мин. до образования золотистой корочки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты