Запеченый картофель с жюльеном

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    291

    на 1 порцию

Запеченый картофель с жюльеном

Для разнообразия вкуса курицу можно заменить 200 г ветчины.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель очистить, помыть, разрезать пополам и вырезать середину. Выложить в форму для запекания, сбрызнуть растительным маслом и запекать в разогретой до 200°C духовке 30 - 40 мин.

  • 2

    Курицу и грибы нарезать кубиками и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 мин.

  • 3

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов развести в молоке и добавить в сковороду к грибам и курице, довести до кипения и проварить 1 мин., перемешать.

  • 4

    Равномерно выложить курицу и грибы на запеченный картофель, посыпать тертым сыром и запекать еще 10 – 15 мин. до образования золотистой корочки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 291 ккал.

    12%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 19 г

    22%*

    Жиры

  • 13 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    5.7%

    141.6 мл

  • Пищевые волокна

    4.4%

    1.332 г

  • Общие сахара

    3.821 г

  • Кальций, Ca

    16.6%

    166 мг

  • Железо, Fe

    11.1%

    1.559 мг

  • Магний, Mg

    14.7%

    58.99 мг

  • Фосфор, P

    40.6%

    324.9 мг

  • Калий, K

    12%

    419.7 мг

  • Натрий, Na

    20.7%

    496.9 мг

  • Цинк, Zn

    7.9%

    1.182 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.4%

    4.447 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.8%

    0.11 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    85.6%

    1.37 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    29.4%

    5.284 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    376.3%

    7.525 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.7%

    15.47 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    56.3%

    0.563 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.1%

    48.88 мкг

  • Витамин A, IU

    6.3%

    169.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.3%

    0.525 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    51.3%

    2.563 мкг

  • Витамин D

    1.8%

    3.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.075

  • Насыщенные жирные кислоты

    32.7%

    8.176 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.221

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.5%

    1.708 г

  • Трансжирные кислоты

    234.9%

    7.048

  • Холестерин

    17.2%

    51.63 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта