Запеченые рулеты с мясом

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    651

    на 1 порцию

Запеченые рулеты с мясом

Для вязкой и эластичной консистенции фарша добавьте натертый на терке сырой картофель или картофельный крахмал, таким образом рулетики получатся более аккуратными и не развалятся при приготовлении.

Ингредиенты основные Ингредиенты для теста Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Замесить тесто из муки, свиного жира, яиц, соли и 7 ст. ложек воды. Накрыть полиэтиленом и оставить на 30 мин.

  • 2

    Чернослив нарезать мелкими кусочками, репчатый лук мелко порубить, кинзу измельчить. Перемешать все с фаршем.

  • 3

    Один кубик MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ развести в 0.5 стакана кипятка. Слегка остудить и влить в подготовленный фарш. Тщательно перемешать, накрыть и оставить.

  • 4

    Тесто тонко раскатать, намазать на него слой фарша, смоченными водой руками разровнять. Скатать тесто с фаршем рулетом. Разрезать на куски толщиной 5 см и уложить их в жаровню.

  • 5

    Приготовить из оставшегося MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ 500 мл бульона. Развести им томатный соус и залить полученной смесью рулеты.

  • 6

    Закрыть жаровню крышкой или фольгой и поставить в разогретую до 180º С духовку на 30 мин. Затем крышку снять и запечь 5-7 мин. без крышки. Готовые рулеты посыпать мелкорубленой зеленью кинзы.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 652 ккал.

    26%*

    Калории

  • 23 г

    30%*

    Белки

  • 34 г

    42%*

    Жиры

  • 62 г

    17%*

    Углеводы

  • Вода

    9.3%

    233.2 мл

  • Пищевые волокна

    11.9%

    3.576 г

  • Общие сахара

    6.312 г

  • Кальций, Ca

    18.7%

    186.7 мг

  • Железо, Fe

    85.8%

    12.01 мг

  • Магний, Mg

    12.1%

    48.39 мг

  • Фосфор, P

    51.4%

    411.1 мг

  • Калий, K

    18.1%

    633.2 мг

  • Натрий, Na

    46.3%

    1112 мг

  • Цинк, Zn

    26.5%

    3.974 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    12.2%

    7.325 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    44%

    0.615 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    34.9%

    0.559 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    38.2%

    6.871 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.5%

    0.23 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    108.1%

    216.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    227.2%

    2.272 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.4%

    107.3 мкг

  • Витамин A, IU

    44.9%

    1198 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.2%

    1.315 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.9%

    0.293 мкг

  • Витамин D

    6%

    12.03 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    38.5

  • Насыщенные жирные кислоты

    52.5%

    13.14 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.853

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.5%

    1.377 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.006

  • Холестерин

    80.9%

    242.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта