Запеченые рулеты с мясом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    584

    на 1 порцию

Запеченые рулеты с мясом

Для вязкой и эластичной консистенции фарша добавьте натертый на терке сырой картофель или картофельный крахмал, таким образом рулетики получатся более аккуратными и не развалятся при приготовлении.

Ингредиенты основные Ингредиенты для теста
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Замесить тесто из муки, свиного жира, яиц, соли и 7 ст. ложек воды. Накрыть полиэтиленом и оставить на 30 мин.

  • 2

    Чернослив нарезать мелкими кусочками, репчатый лук мелко порубить, кинзу измельчить. Перемешать все с фаршем.

  • 3

    Один кубик MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ развести в 0.5 стакана кипятка. Слегка остудить и влить в подготовленный фарш. Тщательно перемешать, накрыть и оставить.

  • 4

    Тесто тонко раскатать, намазать на него слой фарша, смоченными водой руками разровнять. Скатать тесто с фаршем рулетом. Разрезать на куски толщиной 5 см и уложить их в жаровню.

  • 5

    Приготовить из оставшегося MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ 500 мл бульона. Развести им томатный соус и залить полученной смесью рулеты.

  • 6

    Закрыть жаровню крышкой или фольгой и поставить в разогретую до 180º С духовку на 30 мин. Затем крышку снять и запечь 5-7 мин. без крышки. Готовые рулеты посыпать мелкорубленой зеленью кинзы.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 584 ккал.

    23%*

    Калории

  • 27 г

    36%*

    Белки

  • 25 г

    30%*

    Жиры

  • 62 г

    17%*

    Углеводы

  • Вода

    9.7%

    242.1 мл

  • Пищевые волокна

    11.9%

    3.576 г

  • Общие сахара

    6.795 г

  • Кальций, Ca

    5.5%

    55.02 мг

  • Железо, Fe

    35.7%

    4.998 мг

  • Магний, Mg

    12.1%

    48.39 мг

  • Фосфор, P

    32.5%

    260.2 мг

  • Калий, K

    17.9%

    627.4 мг

  • Натрий, Na

    39.1%

    938 мг

  • Цинк, Zn

    21.1%

    3.166 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    12.2%

    7.325 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    43.4%

    0.607 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    38.1%

    0.609 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    49.6%

    8.921 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.3%

    0.247 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    106%

    212 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    148.9%

    1.489 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.2%

    114 мкг

  • Витамин A, IU

    45.7%

    1220 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.2%

    1.515 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.9%

    0.293 мкг

  • Витамин D

    6.4%

    12.86 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    38.5

  • Насыщенные жирные кислоты

    29%

    7.249 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.295

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.4%

    1.144 г

  • Трансжирные кислоты

    12.4%

    0.373

  • Холестерин

    39.3%

    117.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта