Запеченный рулет из лаваша "милена" Запеченный рулет из лаваша "милена"
Вернуться к рецептам

Запеченный рулет из лаваша "милена"

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    507на 1 порцию

Для большего вкуса и аромата в рулет можно добавить чеснок и майонез.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить, нарезать мелким кубиком и обжарить в сотейнике на разогретом растительном масле 1 мин., добавить фарш и готовить еще 5 мин.

  • 2

    Лаваш развернуть на столе, сверху выложить обжаренный фарш, тонко нарезанные помидоры, натертый на терке сыр и завернуть в рулет.

  • 3

    Сметану смешать с яйцом и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.

  • 4

    Рулеты выложить в смазанную сливочным маслом форму, полить сметанным соусом и запекать 20 мин., при 200°С.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты