Запеченный рулет из лаваша "милена"

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    502

    на 1 порцию

Запеченный рулет из лаваша "милена"

Для большего вкуса и аромата в рулет можно добавить чеснок и майонез.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить, нарезать мелким кубиком и обжарить в сотейнике на разогретом растительном масле 1 мин., добавить фарш и готовить еще 5 мин.

  • 2

    Лаваш развернуть на столе, сверху выложить обжаренный фарш, тонко нарезанные помидоры, натертый на терке сыр и завернуть в рулет.

  • 3

    Сметану смешать с яйцом и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.

  • 4

    Рулеты выложить в смазанную сливочным маслом форму, полить сметанным соусом и запекать 20 мин., при 200°С.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 503 ккал.

    20%*

    Калории

  • 23 г

    31%*

    Белки

  • 39 г

    47%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    6.9%

    172.6 мл

  • Пищевые волокна

    3.9%

    1.174 г

  • Общие сахара

    3.042 г

  • Кальций, Ca

    23.1%

    231.1 мг

  • Железо, Fe

    10%

    1.402 мг

  • Магний, Mg

    9.3%

    37.24 мг

  • Фосфор, P

    40.9%

    326.9 мг

  • Калий, K

    15.5%

    542.8 мг

  • Натрий, Na

    66.8%

    1602 мг

  • Цинк, Zn

    20.6%

    3.095 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.2%

    8.5 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    49.8%

    0.697 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.2%

    0.419 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23.1%

    4.163 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21.5%

    0.431 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.3%

    32.58 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    118.3%

    1.183 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.4%

    139.3 мкг

  • Витамин A, IU

    28.9%

    770.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.9%

    0.692 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.5%

    0.477 мкг

  • Витамин D

    9.7%

    19.36 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.925

  • Насыщенные жирные кислоты

    70%

    17.49 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.42

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    29.4%

    3.234 г

  • Трансжирные кислоты

    155.8%

    4.673

  • Холестерин

    50.2%

    150.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта