Запеченные свиные ребра в кисло-сладком маринаде

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    497

    на 1 порцию

Запеченные свиные ребра в кисло-сладком маринаде

Для более насыщенного вкуса желательно дать свиным ребрам промариноваться 2 часа.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свиные ребра промыть под прохладной водой и обсушить при помощи бумажных полотенец. Разрезать ребра на порционные кусочки.

  • 2

    В отдельной емкости смешать мед, соевый соус, уксус, горчицу и масло до однородного состояния

  • 3

    Зубчик чеснока очистить и измельчить в соус.

  • 4

    Ребра сложить в отдельную емкость и залить полученным соусом.

  • 5

    Подготовить противень с высокими бортами и застелить его фольгой, выложить ребра и закрыть фольгой.

  • 6

    Готовить в разогретой до 180 градусов духовке 55 минут. Перед подачей посыпать ребра кунжутом и украсить зеленью петрушки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 498 ккал.

    20%*

    Калории

  • 37 г

    50%*

    Белки

  • 32 г

    39%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    5.8%

    145.2 мл

  • Пищевые волокна

    3.2%

    0.949 г

  • Общие сахара

    10.84 г

  • Кальций, Ca

    8.7%

    87.41 мг

  • Железо, Fe

    16.5%

    2.311 мг

  • Магний, Mg

    15.5%

    61.89 мг

  • Фосфор, P

    50%

    399.6 мг

  • Калий, K

    19.2%

    673.6 мг

  • Натрий, Na

    65%

    1561 мг

  • Цинк, Zn

    23.3%

    3.499 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.8%

    5.278 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    58.4%

    0.817 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.4%

    0.359 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    64.8%

    11.66 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    63.7%

    1.273 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.7%

    11.35 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    89.1%

    0.891 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.8%

    14.14 мкг

  • Витамин A, IU

    8.7%

    231.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    53.8%

    5.385 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    23.1%

    1.155 мкг

  • Витамин D

    21.5%

    42.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    41.86

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.4%

    5.354 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.8

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    65.1%

    7.162 г

  • Трансжирные кислоты

    3.9%

    0.116

  • Холестерин

    31.9%

    95.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта