Запеченные свиные ребра в кисло-сладком маринаде

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    495

    на 1 порцию

Запеченные свиные ребра в кисло-сладком маринаде

Для более насыщенного вкуса желательно дать свиным ребрам промариноваться 2 часа.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свиные ребра промыть под прохладной водой и обсушить при помощи бумажных полотенец. Разрезать ребра на порционные кусочки.

  • 2

    В отдельной емкости смешать мед, соевый соус, уксус, горчицу и масло до однородного состояния

  • 3

    Зубчик чеснока очистить и измельчить в соус.

  • 4

    Ребра сложить в отдельную емкость и залить полученным соусом.

  • 5

    Подготовить противень с высокими бортами и застелить его фольгой, выложить ребра и закрыть фольгой.

  • 6

    Готовить в разогретой до 180 градусов духовке 55 минут. Перед подачей посыпать ребра кунжутом и украсить зеленью петрушки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 495 ккал.

    20%*

    Калории

  • 37 г

    49%*

    Белки

  • 32 г

    39%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    5.8%

    144.3 мл

  • Пищевые волокна

    3.1%

    0.918 г

  • Общие сахара

    10.82 г

  • Кальций, Ca

    8.5%

    84.7 мг

  • Железо, Fe

    16.3%

    2.285 мг

  • Магний, Mg

    15.4%

    61.51 мг

  • Фосфор, P

    49.7%

    397.3 мг

  • Калий, K

    19.1%

    667.6 мг

  • Натрий, Na

    65%

    1561 мг

  • Цинк, Zn

    23.2%

    3.481 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8%

    4.81 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    58.2%

    0.814 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.3%

    0.357 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    64.7%

    11.65 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    62.7%

    1.255 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.7%

    11.31 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    89.1%

    0.891 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.8%

    14.14 мкг

  • Витамин A, IU

    8.7%

    231.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    53.8%

    5.383 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    23.1%

    1.155 мкг

  • Витамин D

    21.5%

    42.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    41.84

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.4%

    5.353 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.8

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    65.1%

    7.159 г

  • Трансжирные кислоты

    3.9%

    0.116

  • Холестерин

    31.9%

    95.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта