закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запеченные свиные ребра в кисло-сладком маринаде

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 28.05.2020

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 495 ККал на 1 порцию

            • 1

            Запеченные свиные ребра в кисло-сладком маринаде
            +
            • Свиные ребра

              1 кг

            • Семена кунжута

              1 ч.л.

            • Петрушка

              10 граммов

            • Мед

              2 ст.л.

            • Соевый соус

              4 ст.л.

            • Уксус 9%

              1 ст.л.

            • Горчица

              1 ст.л.

            • Подсолнечное масло

              2 ст.л.

            • Чеснок

              3 зубчика

            • 1.

              Свиные ребра промыть под прохладной водой и обсушить при помощи бумажных полотенец. Разрезать ребра на порционные кусочки.

            • 2.

              В отдельной емкости смешать мед, соевый соус, уксус, горчицу и масло до однородного состояния

            • 3.

              Зубчик чеснока очистить и измельчить в соус.

            • 4.

              Ребра сложить в отдельную емкость и залить полученным соусом.

            • 5.

              Подготовить противень с высокими бортами и застелить его фольгой, выложить ребра и закрыть фольгой.

            • 6.

              Готовить в разогретой до 180 градусов духовке 55 минут. Перед подачей посыпать ребра кунжутом и украсить зеленью петрушки.

            • Калории

              20 %*

              495 ккал.

            • Белки

              49 %*

              37 г

            • Жиры

              39 %*

              32 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.8%

              144.3 мл

            • Пищевые волокна

              3.1%

              0.918 г

            • Общие сахара

              10.82 г

            • Кальций, Ca

              8.5%

              84.7 мг

            • Железо, Fe

              16.3%

              2.285 мг

            • Магний, Mg

              15.4%

              61.51 мг

            • Фосфор, P

              49.7%

              397.3 мг

            • Калий, K

              19.1%

              667.6 мг

            • Натрий, Na

              65%

              1561 мг

            • Цинк, Zn

              23.2%

              3.481 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8%

              4.81 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              58.2%

              0.814 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.3%

              0.357 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              64.7%

              11.65 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              62.7%

              1.255 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.7%

              11.31 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              89.1%

              0.891 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.8%

              14.14 мкг

            • Витамин A, IU

              8.7%

              231.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              53.8%

              5.383 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              23.1%

              1.155 мкг

            • Витамин D

              21.5%

              42.9 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              41.84

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.4%

              5.353 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.8

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              65.1%

              7.159 г

            • Трансжирные кислоты

              3.9%

              0.116

            • Холестерин

              31.9%

              95.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для более насыщенного вкуса желательно дать свиным ребрам промариноваться 2 часа.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта