Запечённые клёцки

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    870

    на 1 порцию

Запечённые клёцки

Чеснок сделает блюдо более ароматным, а лук-порей, болгарский перец и грибы разнообразят его вкус.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Клёцки выложить в форму для запекания.

  • 2

    Лук очистить. Вместе с ветчиной нарезать кубиками и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 3 минут. Влить сливки, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, помешивая, довести до кипения и варить 3 минуты. Добавить тмин, перемешать.

  • 3

    Получившимся соусом полить клёцки, посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 180°C духовке 15 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 871 ккал.

    35%*

    Калории

  • 31 г

    41%*

    Белки

  • 60 г

    73%*

    Жиры

  • 50 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    2.2%

    55.3 мл

  • Пищевые волокна

    15%

    4.513 г

  • Общие сахара

    1.752 г

  • Кальций, Ca

    45.9%

    459.3 мг

  • Железо, Fe

    21%

    2.94 мг

  • Магний, Mg

    5.1%

    20.4 мг

  • Фосфор, P

    30.2%

    241.7 мг

  • Калий, K

    6.2%

    215.3 мг

  • Натрий, Na

    83.1%

    1995 мг

  • Цинк, Zn

    13.1%

    1.959 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    31.2%

    18.7 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.1%

    0.267 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.7%

    0.203 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.2%

    1.475 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.3%

    0.146 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.2%

    10.49 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    83%

    0.83 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.2%

    81.45 мкг

  • Витамин A, IU

    24.7%

    657.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.8%

    0.282 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8%

    0.4 мкг

  • Витамин D

    7.7%

    15.33 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.696

  • Насыщенные жирные кислоты

    62.5%

    15.63 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.704

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18%

    1.983 г

  • Трансжирные кислоты

    155.6%

    4.667

  • Холестерин

    59.9%

    179.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта