Запечённые клёцки
Вернуться к рецептам

Запечённые клёцки

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Хлебобулочные изделия

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    773на 1 порцию

Чеснок сделает блюдо более ароматным, а лук-порей, болгарский перец и грибы разнообразят его вкус.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Клёцки выложить в форму для запекания.

  • 2

    Лук очистить. Вместе с ветчиной нарезать кубиками и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 3 мин. Влить сливки, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, помешивая довести до кипения и варить 3 мин. Добавить тмин, перемешать.

  • 3

    Получившимся соусом полить клёцки, посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 180°C духовке 15 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты