Питательные запечённые клёцки Питательные запечённые клёцки

Питательные запечённые клёцки

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Хлебобулочные изделия

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    773на 1 порцию

Запечённые клёцки

Чеснок сделает блюдо более ароматным, а лук-порей, болгарский перец и грибы разнообразят его вкус.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Клёцки выложить в форму для запекания.

  • 2

    Лук очистить. Вместе с ветчиной нарезать кубиками и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 3 минут. Влить сливки, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, помешивая, довести до кипения и варить 3 минуты. Добавить тмин, перемешать.

  • 3

    Получившимся соусом полить клёцки, посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 180°C духовке 15 минут.

Запечённые клёцки - незаурядное, вкусное блюдо, которое вы можете за короткое время приготовить на обед. Рецепт несложный, в нём использованы доступные продукты. Клёцки получаются упругими и нежными. Вы можете приготовить к запечённым клёцкам овощной салат - так вкус блюда раскроется по-новому.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты