Перейти к основному содержанию
Вторые блюда
Европейская кухня

Запечённые клёцки

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
400 граммы Клецки
Клецки
250 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
100 граммы Ветчина
Ветчина
100 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Тмин
Тмин
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 46.8 г
энергии 797.4 kcal
Жиры 58.5 г
белка 22.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Клёцки выложить в форму для запекания.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить. Вместе с ветчиной нарезать кубиками и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 3 минут. Влить сливки, добавить МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, помешивая, довести до кипения и варить 3 минуты. Добавить тмин, перемешать.

0 мин
Шаг 3

Получившимся соусом полить клёцки, посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 180°C духовке 15 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить