Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Запеченная сочная курица с овощами и средиземноморскими травами

1ч 5 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Куриные ножки
Куриные ножки
300 граммы Брокколи
Брокколи
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.3 г
энергии 402.7 kcal
Жиры 27.1 г
белка 29.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

65 min
Шаг 1

С куриных ножек аккуратно снять кожу, промокнуть бумажными полотенцами. Духовку разогреть до 180 °C.

С куриных ножек аккуратно снять кожу, промокнуть бумажными полотенцами. Духовку разогреть до 180 °C.
0 мин
Шаг 2

Брокколи разобрать на соцветия. Перец очистить от семян, нарезать некрупными ломтиками. Кабачок нарезать полукружочками.

Брокколи разобрать на соцветия. Перец очистить от семян, нарезать некрупными ломтиками. Кабачок нарезать полукружочками.
0 мин
Шаг 3

Достать из пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами пакет и развернуть. Положить в него ножки и все овощи.

Достать из пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами пакет и развернуть. Положить в него ножки и все овощи.
0 мин
Шаг 4

Удалить с пакета стикер. Высыпать в пакет смесь для приготовления курицы с травами. Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений.

Удалить с пакета стикер. Высыпать в пакет смесь для приготовления курицы с травами. Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений.
0 мин
Шаг 5

Поместить пакет в холодную форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать 50 минут на нижнем уровне духовки в режиме «Верхний и нижний нагрев».

Поместить пакет в холодную форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать 50 минут на нижнем уровне духовки в режиме «Верхний и нижний нагрев».
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить