закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запеченная сочная курица с овощами и средиземноморскими травами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 18.09.2021

            • 65 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 302 ККал на 1 порцию

            • 1

            Запеченная сочная курица с овощами и средиземноморскими травами
            +

            1.

            С куриных ножек аккуратно снять кожу, промокнуть бумажными полотенцами. Духовку разогреть до 180 °C.

            Запеченная сочная курица с овощами и средиземноморскими травами | шаг 1

            2.

            Брокколи разобрать на соцветия. Перец очистить от семян, нарезать некрупными ломтиками. Кабачок нарезать полукружочками.

            Запеченная сочная курица с овощами и средиземноморскими травами | шаг 2

            3.

            Достать из пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами пакет и развернуть. Положить в него ножки и все овощи.

            Запеченная сочная курица с овощами и средиземноморскими травами | шаг 3

            4.

            Удалить с пакета стикер. Высыпать в пакет смесь для приготовления курицы с травами. Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений.

            Запеченная сочная курица с овощами и средиземноморскими травами | шаг 4

            5.

            Поместить пакет в холодную форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать 50 минут на нижнем уровне духовки в режиме «Верхний и нижний нагрев».

            Запеченная сочная курица с овощами и средиземноморскими травами | шаг 5
            • Калории

              12 %*

              303 ккал.

            • Белки

              30 %*

              22 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.5%

              187.9 мл

            • Пищевые волокна

              8.9%

              2.663 г

            • Общие сахара

              3.602 г

            • Кальций, Ca

              4.3%

              43.45 мг

            • Железо, Fe

              10.3%

              1.438 мг

            • Магний, Mg

              10.9%

              43.45 мг

            • Фосфор, P

              30.3%

              242.1 мг

            • Калий, K

              15.8%

              554.6 мг

            • Натрий, Na

              22%

              529.2 мг

            • Цинк, Zn

              14.4%

              2.157 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              118.4%

              71.06 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.1%

              0.155 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.2%

              0.275 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              35.4%

              6.374 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              29.9%

              0.597 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              24.4%

              48.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              68.1%

              0.681 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.2%

              57.93 мкг

            • Витамин A, IU

              22.2%

              593.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.9%

              0.794 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.4%

              0.122 мкг

            • Витамин D

              1.2%

              2.433 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              57.12

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.6%

              5.405 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.066

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              37.7%

              4.147 г

            • Трансжирные кислоты

              2.4%

              0.073

            • Холестерин

              37.7%

              113.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если у вас в запасе чуть больше часа и вы не знаете, какое горячее блюдо приготовить, то обратите внимание на рецепт запеченной курицы в травах. Куриные ножки в сочетании с брокколи, сладким перцем, кабачком и яркими травами и специями приятно удивят вас и ваших близких. Попробуйте и оцените блюдо по достоинству.


            Чтобы мясо получилось еще более сочным, предварительно замаринуйте ножки в нежирном кефире в течение 40 минут.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта