закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запеченная рыба в кокотницах

            39

            Автор: MAGGI® Дата: 16.12.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 512 ККал на 1 порцию

            • 39

            Запеченная рыба в кокотницах
            +
            • Семга

              200 граммов

            • Сливочный сыр

              60 граммов

            • Красный болгарский перец

              1/2 штуки

            • Лук репчатый

              1/2 штуки

            • Майонез

              3 ст. ложки

            • Красный перец молотый

              1/2 ч. ложки

            • 1.

              Лук и перец почистить и измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Перемешать с майонезом и сливочным сыром. Заправить полученный соус MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

            • 2.

              Филе рыбы нарезать кубиками. Заправить соусом и разложить по кокотницам (формам для запекания).

            • 3.

              Запекать рыбу с соусом в разогретой до 180ºС духовке до тех пор, пока сверху не образуется светло-коричневая корочка. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

            • Калории

              21 %*

              513 ккал.

            • Белки

              31 %*

              23 г

            • Жиры

              52 %*

              43 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.9%

              148.4 мл

            • Пищевые волокна

              4.3%

              1.291 г

            • Общие сахара

              4.603 г

            • Кальций, Ca

              4.7%

              46.53 мг

            • Железо, Fe

              5.1%

              0.717 мг

            • Магний, Mg

              9.2%

              36.83 мг

            • Фосфор, P

              39.6%

              316.8 мг

            • Калий, K

              15%

              523.4 мг

            • Натрий, Na

              73.4%

              1761 мг

            • Цинк, Zn

              4.8%

              0.727 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              77.4%

              46.43 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.5%

              0.119 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.2%

              0.227 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              46.8%

              8.432 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              38.2%

              0.765 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.4%

              28.71 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              426.1%

              4.261 мкг

            • Витамин А, RAE

              24.7%

              197.7 мкг

            • Витамин A, IU

              65.9%

              1758 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              25.8%

              2.579 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              219.5%

              10.98 мкг

            • Витамин D

              218.8%

              437.6 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              64.31

            • Насыщенные жирные кислоты

              45.2%

              11.3 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.35

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              164.4%

              18.08 г

            • Трансжирные кислоты

              1013.3%

              30.4

            • Холестерин

              20.6%

              61.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы сделать ваше блюдо более ярким и интересным, нарежьте лук и перец такими же кубиками, как и рыбу, а не измельчайте блендером.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта