Запеченная рыба в кокотницах

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 487

    ККал на 1 порцию

  • 39

Чтобы сделать ваше блюдо более ярким и интересным, нарежьте лук и перец такими же кубиками, как и рыбу, а не измельчайте блендером.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и перец почистить и измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Перемешать с майонезом и сливочным сыром. Заправить полученный соус MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

  • 2

    Филе рыбы нарезать кубиками. Заправить соусом и разложить по кокотницам (формам для запекания).

  • 3

    Запекать рыбу с соусом в разогретой до 180ºС духовке до тех пор, пока сверху не образуется светло-коричневая корочка. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 487 ккал.

    19%*

    Калории

  • 19 г

    26%*

    Белки

  • 42 г

    51%*

    Жиры

  • 7.1 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    5.3%

    133.3 мл

  • Пищевые волокна

    4.3%

    1.291 г

  • Общие сахара

    4.603 г

  • Кальций, Ca

    4.5%

    45.13 мг

  • Железо, Fe

    4.6%

    0.641 мг

  • Магний, Mg

    7.9%

    31.43 мг

  • Фосфор, P

    33.1%

    264.6 мг

  • Калий, K

    12.9%

    450.2 мг

  • Натрий, Na

    72.8%

    1746 мг

  • Цинк, Zn

    4.3%

    0.649 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    77.4%

    46.43 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.4%

    0.103 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.8%

    0.205 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    38%

    6.832 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    32.1%

    0.643 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14%

    27.91 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    343.1%

    3.431 мкг

  • Витамин А, RAE

    23.8%

    190.7 мкг

  • Витамин A, IU

    65%

    1735 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    25%

    2.499 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    175.9%

    8.795 мкг

  • Витамин D

    175.3%

    350.6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    64.23

  • Насыщенные жирные кислоты

    44.6%

    11.14 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.08

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    162.9%

    17.92 г

  • Трансжирные кислоты

    1013.1%

    30.39

  • Холестерин

    17.5%

    52.55 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта