Запеченная рыба в кокотницах

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    512

    на 1 порцию

Запеченная рыба в кокотницах

Чтобы сделать ваше блюдо более ярким и интересным, нарежьте лук и перец такими же кубиками, как и рыбу, а не измельчайте блендером.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и перец почистить и измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Перемешать с майонезом и сливочным сыром. Заправить полученный соус MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

  • 2

    Филе рыбы нарезать кубиками. Заправить соусом и разложить по кокотницам (формам для запекания).

  • 3

    Запекать рыбу с соусом в разогретой до 180ºС духовке до тех пор, пока сверху не образуется светло-коричневая корочка. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 513 ккал.

    21%*

    Калории

  • 23 г

    31%*

    Белки

  • 43 г

    52%*

    Жиры

  • 7.1 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    5.9%

    148.4 мл

  • Пищевые волокна

    4.3%

    1.291 г

  • Общие сахара

    4.603 г

  • Кальций, Ca

    4.7%

    46.53 мг

  • Железо, Fe

    5.1%

    0.717 мг

  • Магний, Mg

    9.2%

    36.83 мг

  • Фосфор, P

    39.6%

    316.8 мг

  • Калий, K

    15%

    523.4 мг

  • Натрий, Na

    73.4%

    1761 мг

  • Цинк, Zn

    4.8%

    0.727 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    77.4%

    46.43 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.5%

    0.119 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.2%

    0.227 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    46.8%

    8.432 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    38.2%

    0.765 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.4%

    28.71 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    426.1%

    4.261 мкг

  • Витамин А, RAE

    24.7%

    197.7 мкг

  • Витамин A, IU

    65.9%

    1758 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    25.8%

    2.579 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    219.5%

    10.98 мкг

  • Витамин D

    218.8%

    437.6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    64.31

  • Насыщенные жирные кислоты

    45.2%

    11.3 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.35

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    164.4%

    18.08 г

  • Трансжирные кислоты

    1013.3%

    30.4

  • Холестерин

    20.6%

    61.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта