Запеченная рыба с овощами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    332

    на 1 порцию

Запеченная рыба с овощами

Зеленый горошек отлично дополнит блюдо. Добавьте его к рыбе вместе с овощами.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Овощи промыть, очистить и нарезать: лук порей - кольцами, морковь - полукольцами, кабачок - кубиками. Грибы разрезать на четвертинки.

  • 2

    В отдельной емкости смешать 100 мл воды, сливки, вино и MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ РЫБЫ, ЗАПЕЧЕННОЙ ПО-ВОЛЖСКИ В УКРОПНОМ СОУСЕ. Выложить в форму овощи и рыбу и добавить заправку.

  • 3

    Закрыть форму крышкой и запекать в духовке 30 минут при 200 градусах.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 333 ккал.

    13%*

    Калории

  • 34 г

    46%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    5%

    125.8 мл

  • Пищевые волокна

    5.9%

    1.759 г

  • Общие сахара

    5.421 г

  • Кальций, Ca

    7.2%

    71.95 мг

  • Железо, Fe

    6.1%

    0.854 мг

  • Магний, Mg

    5.6%

    22.51 мг

  • Фосфор, P

    8.9%

    71.09 мг

  • Калий, K

    8.8%

    308.5 мг

  • Натрий, Na

    24.6%

    591.4 мг

  • Цинк, Zn

    2.6%

    0.395 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    22.2%

    13.29 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.3%

    0.06 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.2%

    0.212 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3%

    0.538 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    37.2%

    0.744 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.4%

    22.71 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    3.5%

    0.035 мкг

  • Витамин А, RAE

    24.1%

    192.8 мкг

  • Витамин A, IU

    133.9%

    3570 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.4%

    0.239 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.5%

    0.475 мкг

  • Витамин D

    5.5%

    11 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.768

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.8%

    3.944 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.139

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.7%

    2.275 г

  • Трансжирные кислоты

    5.3%

    0.158

  • Холестерин

    31.4%

    94.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта