Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Заливной капустный пирог

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
450 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 миллилитры Кефир
Кефир
100 граммы Мука
Мука
2 Столовые ложки Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
3 Столовые ложки Манка
Манка
15 граммы Маргарин
Маргарин
Петрушка
Петрушка
порция Базилик
Базилик
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 39.5 г
энергии 299.4 kcal
Жиры 9.2 г
белка 14.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Капусту тонко нашинковать. Муку просеять.

Подготовить ингредиенты. Капусту тонко нашинковать. Муку просеять.
0 мин
Шаг 2

Запечь капусту до полной готовности. Взбить яйца с кефиром, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, муку и разрыхлитель, перемешать. По густоте тесто должно напоминать тесто для оладий.

Запечь капусту до полной готовности. Взбить яйца с кефиром, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, муку и разрыхлитель, перемешать. По густоте тесто должно напоминать тесто для оладий.
0 мин
Шаг 3

Смазать маргарином форму, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Влить в форму треть теста, выложить капусту, залить оставшимся тестом и слегка перемешать. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-50 минут.

Смазать маргарином форму, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Влить в форму треть теста, выложить капусту,  залить оставшимся тестом и слегка перемешать.  Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-50 минут.
0 мин
Шаг 4

Подать пирог остывшим, нарезать на порции и при желании украсить свежим базиликом.

Подать пирог остывшим, нарезать на порции и при желании украсить свежим базиликом.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить