Закусочные шарики
Вернуться к рецептам

Закусочные шарики

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    148на 1 порцию

Чтобы придать закуске пикантности, можно добавить в фарш тертый острый сыр.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В 1 стакане молока растворить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, измельченный чеснок, майонез. Тщательно перемешать.

  • 2

    Перепелиные яйца отварить, залить холодной водой, очистить.

  • 3

    Отварить куриное филе, остудить, измельчить в блендере. Перемешать с получившейся смесью и измельченными фисташками.

  • 4

    Разделить куриный фарш на 20 частей. Поместить по одному перепелиному яйцу в каждую часть и сформировать шарик.

  • 5

    Обвалять полученные шарики в муке, окунуть во взбитое яйцо и запанировать в сухарях.

  • 6

    Обжарить небольшими порциями в большом количестве разогретого растительного масла до золотистого цвета. Подавать как закуску.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты