закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Хрустящие закусочные шарики

            51

            Автор: MAGGI® Дата: 19.07.2019

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 691 ККал на 1 порцию

            • 51

            Хрустящие закусочные шарики
            • Растительное масло

              2 стакана

            • Куриное филе

              300 граммов

            • Молоко

              250 граммов

            • Перепелиные яйца

              20 штук

            • Фисташки

              50 граммов

            • Пшеничная мука

              3 ст. ложки

            • Яйцо

              1 штука

            • Панировочные сухари

              4 ст. ложки

            • Майонез

              1 ст. ложка

            • Чеснок

              1 зубчик

            • 1.

              В 1 стак. молока растворить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Добавить измельченный чеснок и майонез. Тщательно перемешать.

            • 2.

              Перепелиные яйца отварить, залить холодной водой, очистить.

            • 3.

              Отварить куриное филе, остудить и измельчить в блендере. Перемешать с получившейся смесью и измельченными фисташками.

            • 4.

              Разделить куриный фарш на 20 частей. Поместить по одному перепелиному яйцу в каждую часть и сформировать шарик.

            • 5.

              Обвалять полученные шарики в муке, окунуть во взбитое яйцо и запанировать в сухарях.

            • 6.

              Обжарить небольшими порциями в большом количестве разогретого растительного масла до золотистого цвета. Подавать как закуску.

            • Калории

              28%*

              692 ккал.

            • Белки

              22%*

              17 г

            • Жиры

              72%*

              60 г

            • Углеводы

              6%*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.2%

              78.86 мл

            • Пищевые волокна

              5.2%

              1.56 г

            • Общие сахара

              3.176 г

            • Кальций, Ca

              6.7%

              66.56 мг

            • Железо, Fe

              12.6%

              1.769 мг

            • Магний, Mg

              6.7%

              26.62 мг

            • Фосфор, P

              26.5%

              211.6 мг

            • Калий, K

              8.1%

              282.9 мг

            • Натрий, Na

              17.9%

              429.6 мг

            • Цинк, Zn

              6.9%

              1.032 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.8%

              0.484 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14%

              0.197 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24.4%

              0.39 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              24%

              4.311 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              22.1%

              0.442 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26.5%

              53.02 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              65.3%

              0.653 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.2%

              57.34 мкг

            • Витамин A, IU

              8%

              213.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.6%

              1.264 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.6%

              0.431 мкг

            • Витамин D

              8.9%

              17.79 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              16.86

            • Насыщенные жирные кислоты

              89.9%

              22.46 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              25.87

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              75.5%

              8.304 г

            • Трансжирные кислоты

              934.6%

              28.04

            • Холестерин

              80.5%

              241.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Чтобы придать закуске пикантности, можно добавить в фарш тертый острый сыр.


            Ни один праздничный стол не обходится без закусок. Современные хозяйки, поддаваясь европейской моде, все чаще устраивают легкие фуршеты для своих гостей. Каких только блюд не встретишь на этом столе: корзиночки, профитроли, сырные закуски и порционные салаты. Самым важным аспектом такого ужина является форма подачи. Небольшие, на один укус, порции будут идеальным решением. Например, вот такие шарики. Обжаренные во фритюре, они отлично дополнят блюдо с мясными закусками. Не стоит забывать и про сладкий стол. Традиционная для шоколадных трюфелей форма в обсыпке из какао привлечет внимание гостей. Рецепт детского счастья прост - бисквитные кейкпопсы. Эти сладкие лакомства на палочках можно украсить шоколадом и сладким конфетти или покрыть глазурью в цветах вечеринки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта