Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Растительное масло
2 стакана
Куриное филе
300 граммов
Молоко
250 граммов
Перепелиные яйца
20 штук
Фисташки
50 граммов
Пшеничная мука
3 ст. ложки
Яйцо
1 штука
Панировочные сухари
4 ст. ложки
Майонез
1 ст. ложка
Чеснок
1 зубчик
В 1 стак. молока растворить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Добавить измельченный чеснок и майонез. Тщательно перемешать.
Перепелиные яйца отварить, залить холодной водой, очистить.
Отварить куриное филе, остудить и измельчить в блендере. Перемешать с получившейся смесью и измельченными фисташками.
Разделить куриный фарш на 20 частей. Поместить по одному перепелиному яйцу в каждую часть и сформировать шарик.
Обвалять полученные шарики в муке, окунуть во взбитое яйцо и запанировать в сухарях.
Обжарить небольшими порциями в большом количестве разогретого растительного масла до золотистого цвета. Подавать как закуску.
Калории
28 %*
692 ккал.
Белки
22 %*
17 г
Жиры
72 %*
60 г
Углеводы
6 %*
21 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.2%
78.86 мл
Пищевые волокна
5.2%
1.56 г
Общие сахара
3.176 г
Кальций, Ca
6.7%
66.56 мг
Железо, Fe
12.6%
1.769 мг
Магний, Mg
6.7%
26.62 мг
Фосфор, P
26.5%
211.6 мг
Калий, K
8.1%
282.9 мг
Натрий, Na
17.9%
429.6 мг
Цинк, Zn
6.9%
1.032 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
0.8%
0.484 мг
Витамин В1 (тиамин)
14%
0.197 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
24.4%
0.39 мг
Витамин РР (ниацин)
24%
4.311 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
22.1%
0.442 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
26.5%
53.02 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
65.3%
0.653 мкг
Витамин А, RAE
7.2%
57.34 мкг
Витамин A, IU
8%
213.7 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
12.6%
1.264 мг
Витамин D (D2 + D3)
8.6%
0.431 мкг
Витамин D
8.9%
17.79 МЕ
Витамин K (филохинон)
16.86
Насыщенные жирные кислоты
89.9%
22.46 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
25.87
Полиненасыщенные жирные кислоты
75.5%
8.304 г
Трансжирные кислоты
934.6%
28.04
Холестерин
80.5%
241.5 мг
Чтобы придать закуске пикантности, можно добавить в фарш тертый острый сыр.
Ни один праздничный стол не обходится без закусок. Современные хозяйки, поддаваясь европейской моде, все чаще устраивают легкие фуршеты для своих гостей. Каких только блюд не встретишь на этом столе: корзиночки, профитроли, сырные закуски и порционные салаты. Самым важным аспектом такого ужина является форма подачи. Небольшие, на один укус, порции будут идеальным решением. Например, вот такие шарики. Обжаренные во фритюре, они отлично дополнят блюдо с мясными закусками. Не стоит забывать и про сладкий стол. Традиционная для шоколадных трюфелей форма в обсыпке из какао привлечет внимание гостей. Рецепт детского счастья прост - бисквитные кейкпопсы. Эти сладкие лакомства на палочках можно украсить шоколадом и сладким конфетти или покрыть глазурью в цветах вечеринки.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 40 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде