закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Яичница с ветчиной в томатах

            192

            Автор: MAGGI® Дата: 08.04.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 135 ККал на 1 порцию

            • 192

            Яичница с ветчиной в томатах
            +
            • 1.

              У помидоров отрезать верхушки, ложкой удалить мякоть с семенами.

            • 2.

              Ветчину нарезать мелкими кубиками и перемешать с MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ.

            • 3.

              В помидоры разложить ветчину, добавить яйцо. Запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 20 мин. Помидоры, фаршированные яйцом, готовы: можно подавать к столу!

            • Калории

              5 %*

              135 ккал.

            • Белки

              13 %*

              9.7 г

            • Жиры

              10 %*

              8.3 г

            • Углеводы

              2 %*

              5.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.4%

              160.5 мл

            • Пищевые волокна

              5%

              1.497 г

            • Общие сахара

              3.504 г

            • Кальций, Ca

              3.9%

              38.82 мг

            • Железо, Fe

              8.9%

              1.25 мг

            • Магний, Mg

              5.5%

              21.81 мг

            • Фосфор, P

              18.3%

              146.1 мг

            • Калий, K

              11.7%

              410.5 мг

            • Натрий, Na

              19.8%

              474.2 мг

            • Цинк, Zn

              7.6%

              1.133 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              28.1%

              16.85 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.3%

              0.2 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.4%

              0.263 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.6%

              1.541 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.1%

              0.222 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.7%

              39.32 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              57%

              0.57 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.3%

              122.1 мкг

            • Витамин A, IU

              47.3%

              1262 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.8%

              1.177 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              20.2%

              1.011 мкг

            • Витамин D

              20.5%

              40.96 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.849

            • Насыщенные жирные кислоты

              11%

              2.761 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.444

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.7%

              1.402 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.018

            • Холестерин

              58.9%

              176.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            • Светлана Филина
              Светлана Филина

              Приготовила не совсем по рецепту и мои помидорки развалились на части Вообщем кто будет готовить аккуратнее, не передержите в духовке

              1 Полезно 4 года, 5 месяцев и 14 дней. назад
            • Витя
              Витя

              Интересная придумка, легко, сытно

              0 Полезно 4 года, 6 месяцев и 28 дней. назад
            • yroslava
              yroslava

              Спасибо огромное отличные рецепты!!!Ошибка сайта только в том что нет пошаговой инструкции!!! И видеорецептов!!! Сайт очень красивый!!!Ярослава

              2 Полезно 5 лет, 2 месяца и 22 дня. назад

            Совет по приготовлению

            Помидоры, фаршированные яйцами, имеют несложный рецепт приготовления. К ветчине можно добавить маслины или зеленый лук и посыпать сыром при запекании. Смотрите ещё идеи интересных завтраков.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта