Яблочный пирог с миндалем

автор: MAGGI®

  • Время

    105

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    677

    на 1 порцию

Яблочный пирог с миндалем

Каждый новый ингредиент делает привычные десерты новыми угощениями, которые отличаются оригинальным вкусом. Такую роль играют миндальные хлопья и прослойка из ванильного пудинга в рецепте этого яблочного пирога.

Ингредиенты для теста Ингредиенты для начинки Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Маргарин смешать с сахаром.

  • 2

    Добавить просеянную муку с разрыхлителем, сметану и желтки. Быстро замесить тесто и оставить в холодильнике на несколько часов.

  • 3

    Яблоки очистить, нарезать ломтиками и смешать с 0,5 стакана сахара.

  • 4

    Пудинг приготовить согласно указаниям на упаковке и смешать с яблоками.

  • 5

    Форму смазать маслом, выложить 3/4 всего теста, сверху распределить яблочную начинку. Духовку разогреть до 180 °С.

  • 6

    Белки взбить в тугую пену. Продолжая взбивать, добавить оставшийся сахар и картофельную муку.

  • 7

    Получившийся крем выложить на яблоки. Сверху посыпать песочной крошкой из остатков теста и миндальными хлопьями.

  • 8

    Выпекать в духовке 45 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 677 ккал.

    27%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 123 г

    34%*

    Углеводы

  • Вода

    5.4%

    134.9 мл

  • Пищевые волокна

    33.9%

    10.17 г

  • Общие сахара

    58.37 г

  • Кальций, Ca

    16.8%

    167.6 мг

  • Железо, Fe

    23.2%

    3.249 мг

  • Магний, Mg

    25.5%

    102 мг

  • Фосфор, P

    58.2%

    465.9 мг

  • Калий, K

    19.9%

    697.6 мг

  • Натрий, Na

    3.6%

    86.21 мг

  • Цинк, Zn

    13.6%

    2.04 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.9%

    5.943 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    27.8%

    0.389 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.3%

    0.26 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    20.2%

    3.642 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.2%

    0.364 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.7%

    41.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    19.1%

    0.191 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.4%

    179.1 мкг

  • Витамин A, IU

    30.3%

    808.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.6%

    2.064 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.9%

    0.395 мкг

  • Витамин D

    8.1%

    16.13 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    16.43

  • Насыщенные жирные кислоты

    24%

    5.995 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.95

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    40.8%

    4.488 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.007

  • Холестерин

    26.3%

    78.97 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта