Яблочный пирог с миндалем Яблочный пирог с миндалем

Яблочный пирог с миндалем

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    105

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Яблочный пирог с миндалем

Каждый новый ингредиент делает привычные десерты новыми угощениями, которые отличаются оригинальным вкусом. Такую роль играют миндальные хлопья и прослойка из ванильного пудинга в рецепте этого яблочного пирога.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Маргарин смешать с сахаром.

  • 2

    Добавить просеянную муку с разрыхлителем, сметану и желтки. Быстро замесить тесто и оставить в холодильнике на несколько часов.

  • 3

    Яблоки очистить, нарезать ломтиками и смешать с 0,5 стакана сахара.

  • 4

    Пудинг приготовить согласно указаниям на упаковке и смешать с яблоками.

  • 5

    Форму смазать маслом, выложить 3/4 всего теста, сверху распределить яблочную начинку. Духовку разогреть до 180 °С.

  • 6

    Белки взбить в тугую пену. Продолжая взбивать, добавить оставшийся сахар и картофельную муку.

  • 7

    Получившийся крем выложить на яблоки. Сверху посыпать песочной крошкой из остатков теста и миндальными хлопьями.

  • 8

    Выпекать в духовке 45 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты