Яблочный пирог с крошкой Яблочный пирог с крошкой

Яблочный пирог с крошкой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Фрукты и ягоды

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Яблочный пирог с крошкой

Для этого рецепта отлично подойдет антоновка и другие сорта яблок с кислинкой.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Взбить яйца с сахаром, добавить сметану и муку. Все перемешать до однородной массы и вылить на дно формы.

  • 2

    Яблоки очистить, нарезать. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить яблоки, вино и ванильный сахар. Готовить на сильном огне, постоянно перемешивая до 10 минут. Остудить и распределить по тесту.

  • 3

    Приготовить крошку. Растопить сливочное масло, добавить муку и сахар, быстро перемешать и покрыть ею пирог. Выпекать 40 минут при 200 градусах.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты