Яблочный пирог с крошкой

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

Яблочный пирог с крошкой

Для этого рецепта отлично подойдет антоновка и другие сорта яблок с кислинкой.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Взбить яйца с сахаром, добавить сметану и муку. Все перемешать до однородной массы и вылить на дно формы.

  • 2

    Яблоки очистить, нарезать. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить яблоки, вино и ванильный сахар. Готовить на сильном огне, постоянно перемешивая до 10 минут. Остудить и распределить по тесту.

  • 3

    Приготовить крошку. Растопить сливочное масло, добавить муку и сахар, быстро перемешать и покрыть ею пирог. Выпекать 40 минут при 200 градусах.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта