Создай
свое меню

Яблочный пирог с крошкой

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    800

    на 1 порцию

Яблочный пирог с крошкой

Для этого рецепта отлично подойдет антоновка и другие сорта яблок с кислинкой.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Взбить яйца с сахаром, добавить сметану и муку. Все перемешать до однородной массы и вылить на дно формы.

  • 2

    Яблоки очистить, нарезать. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить яблоки, вино и ванильный сахар. Готовить на сильном огне, постоянно перемешивая до 10 минут. Остудить и распределить по тесту.

  • 3

    Приготовить крошку. Растопить сливочное масло, добавить муку и сахар, быстро перемешать и покрыть ею пирог. Выпекать 40 минут при 200 градусах.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 801 ккал.

    32%*

    Калории

  • 7.9 г

    10%*

    Белки

  • 37 г

    45%*

    Жиры

  • 112 г

    31%*

    Углеводы

  • Вода

    8.2%

    205.4 мл

  • Пищевые волокна

    18.2%

    5.448 г

  • Общие сахара

    69.15 г

  • Кальций, Ca

    6.6%

    65.98 мг

  • Железо, Fe

    17.5%

    2.456 мг

  • Магний, Mg

    6%

    23.81 мг

  • Фосфор, P

    15.5%

    123.7 мг

  • Калий, K

    9.2%

    321.9 мг

  • Натрий, Na

    2.1%

    49.61 мг

  • Цинк, Zn

    4.9%

    0.733 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.3%

    8.552 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    26.5%

    0.37 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.8%

    0.381 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.3%

    2.58 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.5%

    0.129 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    66.8%

    133.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    30.9%

    0.309 мкг

  • Витамин А, RAE

    40.7%

    325.2 мкг

  • Витамин A, IU

    47.2%

    1259 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.2%

    1.524 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.8%

    0.392 мкг

  • Витамин D

    8%

    16.03 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.117

  • Насыщенные жирные кислоты

    88.7%

    22.18 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.69

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.1%

    1.876 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.007

  • Холестерин

    52.8%

    158.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта