Яблочный крамбл
Вернуться к рецептам

Яблочный крамбл

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Фрукты и ягоды

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    246на 1 порцию

Для разнообразия вкуса в яблоки можно добавить 1 ч. ложку корицы.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Яблоки очистить от кожицы и семян, натереть на крупной тёрке и сразу сбрызнуть лимонным соком.

  • 2

    Изюм хорошенько промыть, смешать с яблоками и выложить в жаропрочную форму.

  • 3

    Для крошки смешать овсяные хлопья, оливковое масло, мёд и орехи.

  • 4

    Выложить крошку сверху яблок и поставить в разогретую до 180°С духовку на 15-20 мин., пока не получится золотистая корочка.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты