Яблочный крамбл
35 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Яблоки
Яблоки
4 Столовые ложки Изюм
Изюм
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Мед
Мед
2 Столовые ложки Грецкие орехи
Грецкие орехи
2 чайные ложки Лимонный сок
Лимонный сок
4 Столовые ложки Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 62 г |
энергии | 373.6 kcal |
Жиры | 15.6 г |
волокно | 6.7 г |
белка | 3.5 г |
Насыщенные жиры | 2 г |
натрий | 31.7 мг |
Sugars | 42.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
Рецепт яблочного крамбла очень прост. Вначале нужно очистить яблоки от кожицы и семян, натереть на крупной тёрке и сразу сбрызнуть лимонным соком.
0 мин
Шаг 2
Изюм хорошенько промыть, смешать с яблоками и выложить в жаропрочную форму.
0 мин
Шаг 3
Для крошки смешать овсяные хлопья, оливковое масло, мёд и орехи.
0 мин
Шаг 4
Выложить крошку сверху яблок и поставить в разогретую до 180°С духовку на 15-20 минут, пока не получится золотистая корочка. Яблочный крамбл с изюмом готов: приятного аппетита!
0 мин
Комментарии 4
спасибо за полезный сайт и рецепты
Оксана Артюкова, спасибо за приятные слова! Мы очень стараемся сделать наш сайт наиболее удобным и информативным для пользователей!
Рецепт не соответствует Вашему фото в посте. Сочетание мёда и масла никак крошку не даст.
Маргарита, для крошки мы так же советуем перетереть овсяные хлопья и орехи. Эти ингредиенты в сочетании с маслом и мёдом дадут нужную крошку. Спасибо за интерес к рецепту!