закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Яблочный крамбл

            45

            Автор: MAGGI® Дата: 25.09.2020

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 546 ККал на 1 порцию

            • 45

            Яблочный крамбл
            +
            • Яблоки

              4 штуки

            • Изюм

              4 ст. ложки

            • Оливковое масло

              3 ст. ложки

            • Мед

              2 ст. ложки

            • Грецкие орехи

              2 ст. ложки

            • Лимонный сок

              2 ч. ложки

            • Овсяные хлопья

              4 ст.л.

            • 1.

              Рецепт яблочного крамбла очень прост. Вначале нужно очистить яблоки от кожицы и семян, натереть на крупной тёрке и сразу сбрызнуть лимонным соком.

            • 2.

              Изюм хорошенько промыть, смешать с яблоками и выложить в жаропрочную форму.

            • 3.

              Для крошки смешать овсяные хлопья, оливковое масло, мёд и орехи.

            • 4.

              Выложить крошку сверху яблок и поставить в разогретую до 180°С духовку на 15-20 минут, пока не получится золотистая корочка. Яблочный крамбл с изюмом готов: приятного аппетита!

            • Калории

              22 %*

              546 ккал.

            • Белки

              8 %*

              6.2 г

            • Жиры

              35 %*

              29 г

            • Углеводы

              20 %*

              75 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.8%

              169.1 мл

            • Пищевые волокна

              28.9%

              8.671 г

            • Общие сахара

              44.8 г

            • Кальций, Ca

              12.5%

              124.7 мг

            • Железо, Fe

              52.8%

              7.394 мг

            • Магний, Mg

              17.4%

              69.4 мг

            • Фосфор, P

              24.4%

              195.2 мг

            • Калий, K

              15.4%

              540.5 мг

            • Натрий, Na

              2.5%

              60.75 мг

            • Цинк, Zn

              7.8%

              1.172 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              18.5%

              11.11 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.7%

              0.22 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.8%

              0.124 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.3%

              0.777 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.4%

              0.208 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.1%

              28.21 мкг

            • Витамин А, RAE

              24.8%

              198.6 мкг

            • Витамин A, IU

              27.9%

              744.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              32.7%

              3.271 мг

            • Витамин K (филохинон)

              16.98

            • Насыщенные жирные кислоты

              15.1%

              3.765 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              15.41

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              78.2%

              8.603 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.005

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            • MAGGI
              MAGGI

              Маргарита, для крошки мы так же советуем перетереть овсяные хлопья и орехи. Эти ингредиенты в сочетании с маслом и мёдом дадут нужную крошку. Спасибо за интерес к рецепту!

              0 Полезно 2 года, 3 месяца и 20 дней. назад
            • Маргарита Головина
              Маргарита Головина

              Рецепт не соответствует Вашему фото в посте. Сочетание мёда и масла никак крошку не даст.

              0 Полезно 2 года, 3 месяца и 21 день. назад
            • MAGGI
              MAGGI

              Оксана Артюкова, спасибо за приятные слова! Мы очень стараемся сделать наш сайт наиболее удобным и информативным для пользователей!

              0 Полезно 4 года, 4 месяца и 23 дня. назад
            Посмотреть все комментарии

            Совет по приготовлению

            Яблочный крамбл с овсяными хлопьями имеет простой рецепт: полчаса — и рассыпчатый нежный десерт можно подавать на стол. Мы предлагаем вам приготовить яблочный крамбл с изюмом. Для разнообразия вкуса попробуйте добавить в яблоки 1 ч.л. корицы. Рецепт можно видоизменять, добавляя любые фрукты и ягоды.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта