закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Яблочно-банановый пирог

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 10.06.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 405 ККал на 1 порцию

            • 4

            Яблочно-банановый пирог
            +
            • Слоеное тесто

              300 граммов

            • Яблоки

              3 штуки

            • Банан

              3 штуки

            • Сахар

              1/2 стак.

            • Миндаль

              60 граммов

            • Молотая корица

              1/2 ч.л.

            • Ванилин

              2 грамма

            • Яйцо

              2 штуки

            1.

            Яблоки очистить и нарезать мелкими кубиками. Бананы очистить и нарезать кружками. Миндаль измельчить. Яйца взбить.

            Яблочно-банановый пирог | шаг 1

            2.

            Положить тесто на лист пергамента и раскатать в тонкий пласт. Соединить яблоки, орехи и бананы с сахаром, корицей и ванилином. Отложить немного взбитого яйца для смазывания пирога, оставшееся добавить в начинку и перемешать.

            Яблочно-банановый пирог | шаг 2

            3.

            Переложить тесто в форму, распределить начинку. Подвернуть уголки теста, верх пирога смазать оставшимся взбитым яйцом. Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 160-170 градусов, на 30 минут.

            Яблочно-банановый пирог | шаг 3

            4.

            Готовый пирог подать, нарезав на порции.

            Яблочно-банановый пирог | шаг 4
            • Калории

              16 %*

              405 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.6 г

            • Жиры

              23 %*

              19 г

            • Углеводы

              15 %*

              55 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.6%

              115.4 мл

            • Пищевые волокна

              16.8%

              5.03 г

            • Общие сахара

              27.59 г

            • Кальций, Ca

              4.4%

              43.6 мг

            • Железо, Fe

              12.3%

              1.727 мг

            • Магний, Mg

              11.9%

              47.59 мг

            • Фосфор, P

              12.7%

              101.5 мг

            • Калий, K

              11%

              384.2 мг

            • Натрий, Na

              4.6%

              110.6 мг

            • Цинк, Zn

              4.7%

              0.705 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14%

              8.383 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.4%

              0.201 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.2%

              0.308 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.9%

              2.316 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.4%

              0.287 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              34.5%

              69.06 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              9.8%

              0.098 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.7%

              21.54 мкг

            • Витамин A, IU

              5.1%

              137 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              24.4%

              2.438 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.22 мкг

            • Витамин D

              4.5%

              9.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.067

            • Насыщенные жирные кислоты

              17.3%

              4.334 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.89

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              27.7%

              3.047 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.006

            • Холестерин

              13.6%

              40.92 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если у вас есть перезрелые бананы, которые уже никто не хочет есть – положите их в пирог, с ними он станет только ароматнее!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта