закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Яблочная шарлотка с вяленой клюквой

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 25.02.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 340 ККал на 1 порцию

            • 1

            Яблочная шарлотка с вяленой клюквой
            +
            • Яйцо

              3 штуки

            • Мука

              1 стак.

            • Сахар

              1 стак.

            • Яблоки

              3 штуки

            • Вяленая клюква

              30 граммов

            • Молотая корица

              1 ч.л.

            • Соль

              0,5 ч.л.

            • 1.

              Подготовить яблоки: помыть, убрать семена, нарезать. Клюкву промыть.

            • 2.

              Взбить миксером или в блендере сахарный песок и яйца, добавить муку и соль, смешать.

            • 3.

              Яблоки и клюкву положить на дно формы, присыпать корицей и залить тестом.

            • 4.

              Выпекать не менее получаса в горячей духовке.

            • Калории

              14 %*

              341 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.5 г

            • Жиры

              4 %*

              3.2 г

            • Углеводы

              21 %*

              76 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4%

              99.17 мл

            • Пищевые волокна

              23%

              6.901 г

            • Общие сахара

              46.6 г

            • Кальций, Ca

              4.7%

              46.8 мг

            • Железо, Fe

              13.4%

              1.872 мг

            • Магний, Mg

              13.5%

              54.07 мг

            • Фосфор, P

              21.8%

              174 мг

            • Калий, K

              7.4%

              259.1 мг

            • Натрий, Na

              14.9%

              356.6 мг

            • Цинк, Zn

              8.2%

              1.227 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.1%

              4.259 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.9%

              0.195 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.1%

              0.194 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10%

              1.803 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.8%

              0.215 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.9%

              27.84 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              19.6%

              0.196 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.8%

              38.28 мкг

            • Витамин A, IU

              6.7%

              178.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.8%

              0.775 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9%

              18.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.601

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.5%

              0.87 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.927

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.9%

              0.866 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              27.3%

              81.84 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вяленая клюква разнообразит вкус классической яблочной шарлотки и придаст дополнительную кислинку.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта