Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Яблочная шарлотка с бананами

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 штуки Яблоки
Яблоки
2 штуки Банан
Банан
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1 стакан Мука
Мука
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 81.4 г
энергии 376.4 kcal
Жиры 4.1 г
волокно 5.8 г
белка 8.4 г
Насыщенные жиры 1.2 г
натрий 48.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

В чашу миксера поместить яйца и сахар. Взбить до появления пены. Добавить пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем. Снова тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 2

Бананы очистить от кожуры, нарезать тонкими кружочками. Яблоки помыть, удалить сердцевинки. Нарезать небольшими кубиками.

0 мин
Шаг 3

В смазанную форму выложить слой банановых кружочков, затем слой яблок, залить фрукты тестом.

0 мин
Шаг 4

Выпекать не менее получаса при 180 градусах.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить