Перейти к основному содержанию
Десерт
Французская кухня

Воздушный торт мильфей с ягодами

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
300 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
70 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 пакетик Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
80 граммы Мягкий творог
Мягкий творог
Ягоды
Ягоды

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 37.9 г
энергии 496.5 kcal
Жиры 36.2 г
волокно 0.8 г
белка 6.3 г
Насыщенные жиры 15.4 г
натрий 191.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Слоеное тесто раскатать, нарезать квадратами разной величины, выложить на противень, выпекать в разогретой до 190 ˚ духовке до 15 минут.

0 мин
Шаг 2

Взбить сливки с сахаром и ванильным сахаром до воздушной пены. Добавить творог, аккуратно перемешать крем, так чтобы не уменьшился объем сливок.

0 мин
Шаг 3

Выложить на блюдо квадрат слоеного теста, смазать его кремом, добавить ягоды, повторить эти шаги с другими пластами теста.

0 мин
Шаг 4

Украсить торт остатками крема и ягодами

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить