закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Воздушный торт мильфей с ягодами

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 13.10.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 495 ККал на 1 порцию

            • 5

            Воздушный торт мильфей с ягодами
            +
            • Слоеное тесто

              300 граммов

            • Сливки 33%

              300 мл.

            • Сахар

              70 граммов

            • Ванильный сахар

              1/2 упаковки

            • Мягкий творог

              80 граммов

            • Ягоды

              по вкусу

            • 1.

              Слоеное тесто раскатать, нарезать квадратами разной величины, выложить на противень, выпекать в разогретой до 190 ˚ духовке до 15 минут.

            • 2.

              Взбить сливки с сахаром и ванильным сахаром до воздушной пены. Добавить творог, аккуратно перемешать крем, так чтобы не уменьшился объем сливок.

            • 3.

              Выложить на блюдо квадрат слоеного теста, смазать его кремом, добавить ягоды, повторить эти шаги с другими пластами теста.

            • 4.

              Украсить торт остатками крема и ягодами

            • Калории

              20 %*

              495 ккал.

            • Белки

              8 %*

              6.2 г

            • Жиры

              44 %*

              36 г

            • Углеводы

              10 %*

              37 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.6%

              14.89 мл

            • Пищевые волокна

              2.5%

              0.75 г

            • Общие сахара

              12.37 г

            • Кальций, Ca

              1.6%

              16.18 мг

            • Железо, Fe

              9.3%

              1.295 мг

            • Магний, Mg

              2.3%

              9.067 мг

            • Фосфор, P

              6.4%

              51.2 мг

            • Калий, K

              1.3%

              44.6 мг

            • Натрий, Na

              7.2%

              173.2 мг

            • Цинк, Zn

              2.1%

              0.32 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.5%

              0.203 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.3%

              0.165 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.7%

              2.097 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              0.9%

              0.017 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              31.8%

              63.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              5.7%

              0.057 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.6%

              4.933 мкг

            • Витамин A, IU

              0.7%

              19.17 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.8%

              0.281 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.3%

              0.013 мкг

            • Витамин D

              0.2%

              0.4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.05

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.2%

              5.051 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.9

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22.4%

              2.463 г

            • Холестерин

              0.8%

              2.267 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Французская выпечка – это настоящее кондитерское ремесло, которым овладели только избранные. Но современные хозяйки научились готовить и такие изысканные французские десерты на своей кухне. Как приятно подать к столу легкий десерт со взбитыми сливками и ягодами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта