Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Воздушный бисквит с вишней

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
120 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
250 граммы Мука
Мука
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Сахарная пудра
Сахарная пудра
400 граммы Вишня
Вишня

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 124.1 г
энергии 782.4 kcal
Жиры 29.3 г
волокно 8.3 г
белка 13.6 г
Насыщенные жиры 16.5 г
натрий 55.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

В глубокой емкости взбить яйца и сливочное масло комнатной температуры.

0 мин
Шаг 2

Добавить стакан сахара, взбить массу до однородности.

0 мин
Шаг 3

Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Очень аккуратно перемешать. Перелить в смазанную маслом форму.

0 мин
Шаг 4

Вишню промыть и удалить косточки, заполнить поверхность теста.

0 мин
Шаг 5

Разогреть духовку до 200 градусов. Выпекать бисквит 40 минут. Перед подачей остудить и посыпать сахарной пудрой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить