Овощной суп с кабачком

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    293

    на 1 порцию

Овощной суп с кабачком

Отличное сочетания простоты приготовления и вкусовых качеств. Для придания более нежного вкуса используйте 200 мл молока.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель и сельдерей очистить и нарезать кубиками, залить водой, довести до кипения.

  • 2

    Кабачок очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить на сковороде со сливочным маслом 5-7 минут. После добавить кабачок к картофелю и сельдерею, после закипания убавить огонь.

  • 3

    К овощам добавить зубчик измельченного чеснока, 1 кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей, соль, перец по вкусу. Варить на медленном огне 15 минут.

  • 4

    Перед подачей мелко нарезать пучок зелени и добавьте ложку сметану.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 293 ккал.

    12%*

    Калории

  • 6.6 г

    9%*

    Белки

  • 22 г

    26%*

    Жиры

  • 20 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    33%

    825.2 мл

  • Пищевые волокна

    15%

    4.495 г

  • Общие сахара

    4.85 г

  • Кальций, Ca

    24.1%

    241.2 мг

  • Железо, Fe

    35%

    4.907 мг

  • Магний, Mg

    14.8%

    59.32 мг

  • Фосфор, P

    17.4%

    139 мг

  • Калий, K

    27.3%

    957.1 мг

  • Натрий, Na

    38.8%

    930.4 мг

  • Цинк, Zn

    6.5%

    0.976 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    42.2%

    25.33 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.1%

    0.113 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.3%

    0.276 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.6%

    1.36 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.3%

    0.367 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    47.2%

    94.32 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    30.8%

    0.308 мкг

  • Витамин А, RAE

    27.4%

    219 мкг

  • Витамин A, IU

    58.1%

    1550 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.4%

    1.137 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.7%

    0.133 мкг

  • Витамин D

    2.7%

    5.333 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    53.93

  • Насыщенные жирные кислоты

    52.7%

    13.16 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.03

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9%

    0.994 г

  • Холестерин

    19.7%

    59.17 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта