Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Овощной суп с кабачком

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
1 Штука Кабачок
Кабачок
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
200 граммы Сметана
Сметана
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
500 граммы Сельдерей
Сельдерей
100 граммы Зелень
Зелень
1.5 литры Вода
Вода
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 31.1 г
энергии 350.5 kcal
Жиры 21.4 г
белка 11.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Картофель и сельдерей очистить и нарезать кубиками, залить водой, довести до кипения.

0 мин
Шаг 2

Кабачок очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить на сковороде со сливочным маслом 5-7 минут. После добавить кабачок к картофелю и сельдерею, после закипания убавить огонь.

0 мин
Шаг 3

К овощам добавить зубчик измельченного чеснока, 1 кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей, соль, перец по вкусу. Варить на медленном огне 15 минут.

0 мин
Шаг 4

Перед подачей мелко нарезать пучок зелени и добавьте ложку сметану.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить