Борщ с ревенем

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    155

    на 1 порцию

Борщ с ревенем

По-настоящему летний и легкий борщ с потрясающими ароматом и вкусом. Подавать с ложкой сметаны и мелконарезанной зеленью.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Курицу промыть, залить 3 л воды, добавить лавровый лист и отваривать на медленном огне 30 минут. По готовности отделить мясо от костей, порезать на небольшие кусочки и вернуть в бульон, лавровый лист вытащить.

  • 2

    Помыть, очистить и мелко нарезать овощи и зелень.

  • 3

    Картофель, нарезанный кубиками, опустить в бульон, довести до кипения и варить на медленном огне 10-15 минут. В отдельной емкости взбить яйца.

  • 4

    В бульон добавить щавель, ревень, зеленый лук, MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, довести до кипения и варить на среднем огне 5 минут. Далее тонкой струйкой вылить яйца и перемешать, довести до кипения и выключить. Дать супу настояться 10 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 155 ккал.

    6%*

    Калории

  • 9.8 г

    13%*

    Белки

  • 7.4 г

    9%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    2.4%

    60.67 мл

  • Пищевые волокна

    6.2%

    1.859 г

  • Общие сахара

    6.705 г

  • Кальций, Ca

    2.9%

    28.95 мг

  • Железо, Fe

    9.8%

    1.375 мг

  • Магний, Mg

    3.8%

    15.07 мг

  • Фосфор, P

    11.5%

    91.61 мг

  • Калий, K

    5.3%

    187.2 мг

  • Натрий, Na

    41.1%

    985.2 мг

  • Цинк, Zn

    5.4%

    0.811 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.3%

    5.575 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2.8%

    0.039 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.5%

    0.152 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14%

    2.525 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.2%

    0.183 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.1%

    30.18 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    51.3%

    0.513 мкг

  • Витамин А, RAE

    14%

    111.9 мкг

  • Витамин A, IU

    19.3%

    513.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.5%

    0.249 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.9%

    0.293 мкг

  • Витамин D

    6%

    12.03 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    34.89

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.1%

    2.027 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.64

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.7%

    1.399 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.006

  • Холестерин

    28.5%

    85.61 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта