Вкусный борщ с ревенем  Вкусный борщ с ревенем

Вкусный борщ с ревенем

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Вкусный борщ с ревенем

По-настоящему летний и легкий борщ с потрясающими ароматом и вкусом. Подавать с ложкой сметаны и мелконарезанной зеленью.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Заправка для Борща

    1 шт

  • Курица

    300 г

  • Щавель

    1 пучок

  • Ревень

    1 стебель

  • Картофель

    2-3 шт.

  • Яйцо

    2 шт.

  • Лавровый лист

    1-2 шт.

  • Зеленый лук

    100 г

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Курицу промыть, залить 3 л воды, добавить лавровый лист и отваривать на медленном огне 30 минут. По готовности отделить мясо от костей, порезать на небольшие кусочки и вернуть в бульон, лавровый лист вытащить.

  • 2

    Помыть, очистить и мелко нарезать овощи и зелень.

  • 3

    Картофель, нарезанный кубиками, опустить в бульон, довести до кипения и варить на медленном огне 10-15 минут. В отдельной емкости взбить яйца.

  • 4

    В бульон добавить щавель, ревень, зеленый лук, MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, довести до кипения и варить на среднем огне 5 минут. Далее тонкой струйкой вылить яйца и перемешать, довести до кипения и выключить. Дать супу настояться 10 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты