закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Борщ с ревенем

            46

            Автор: MAGGI® Дата: 01.07.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 150 ККал на 1 порцию

            • 46

            Борщ с ревенем
            +
            • Курица

              300 граммов

            • Щавель

              1 пучок

            • Ревень

              1 стебель

            • Картофель

              2-3 штуки

            • Яйцо

              2 штуки

            • Лавровый лист

              1-2 штука

            • Зеленый лук

              100 граммов

            • 1.

              Курицу промыть, залить 3 л воды, добавить лавровый лист и отваривать на медленном огне 30 минут. По готовности отделить мясо от костей, порезать на небольшие кусочки и вернуть в бульон, лавровый лист вытащить.

            • 2.

              Помыть, очистить и мелко нарезать овощи и зелень.

            • 3.

              Картофель, нарезанный кубиками, опустить в бульон, довести до кипения и варить на медленном огне 10-15 минут. В отдельной емкости взбить яйца.

            • 4.

              В бульон добавить щавель, ревень, зеленый лук, MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, довести до кипения и варить на среднем огне 5 минут. Далее тонкой струйкой вылить яйца и перемешать, довести до кипения и выключить. Дать супу настояться 10 минут.

            • Калории

              6 %*

              150 ккал.

            • Белки

              13 %*

              9.7 г

            • Жиры

              8 %*

              6.9 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.4%

              60.67 мл

            • Пищевые волокна

              6.2%

              1.859 г

            • Общие сахара

              6.705 г

            • Кальций, Ca

              2.9%

              28.95 мг

            • Железо, Fe

              9.8%

              1.375 мг

            • Магний, Mg

              3.8%

              15.07 мг

            • Фосфор, P

              11.5%

              91.61 мг

            • Калий, K

              5.3%

              187.2 мг

            • Натрий, Na

              41.1%

              985.2 мг

            • Цинк, Zn

              5.4%

              0.811 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9.3%

              5.575 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.8%

              0.039 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.5%

              0.152 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14%

              2.525 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.2%

              0.183 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.1%

              30.18 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              51.3%

              0.513 мкг

            • Витамин А, RAE

              14%

              111.9 мкг

            • Витамин A, IU

              19.3%

              513.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.5%

              0.249 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.9%

              0.293 мкг

            • Витамин D

              6%

              12.03 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              34.89

            • Насыщенные жирные кислоты

              8.1%

              2.027 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.64

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.7%

              1.399 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.006

            • Холестерин

              28.5%

              85.61 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            По-настоящему летний и легкий борщ с потрясающими ароматом и вкусом. Подавать с ложкой сметаны и мелконарезанной зеленью.


            Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта