Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Борщ с ревенем

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Курица
Курица
1 пучок Щавель
Щавель
1 стебель Ревень
Ревень
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
100 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 Штука MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.4 г
энергии 216.8 kcal
Жиры 10.1 г
белка 14.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Курицу промыть, залить 3 л воды, добавить лавровый лист и отваривать на медленном огне 30 минут. По готовности отделить мясо от костей, порезать на небольшие кусочки и вернуть в бульон, лавровый лист вытащить.

0 мин
Шаг 2

Помыть, очистить и мелко нарезать овощи и зелень.

0 мин
Шаг 3

Картофель, нарезанный кубиками, опустить в бульон, довести до кипения и варить на медленном огне 10-15 минут. В отдельной емкости взбить яйца.

0 мин
Шаг 4

В бульон добавить щавель, ревень, зеленый лук, MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, довести до кипения и варить на среднем огне 5 минут. Далее тонкой струйкой вылить яйца и перемешать, довести до кипения и выключить. Дать супу настояться 10 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить