Вкусный борщ с ревенем

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    141

    на 1 порцию

Вкусный борщ с ревенем

По-настоящему летний и легкий борщ с потрясающими ароматом и вкусом. Подавать с ложкой сметаны и мелконарезанной зеленью.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Курицу промыть, залить 3 л воды, добавить лавровый лист и отваривать на медленном огне 30 минут. По готовности отделить мясо от костей, порезать на небольшие кусочки и вернуть в бульон, лавровый лист вытащить.

  • 2

    Помыть, очистить и мелко нарезать овощи и зелень.

  • 3

    Картофель, нарезанный кубиками, опустить в бульон, довести до кипения и варить на медленном огне 10-15 минут. В отдельной емкости взбить яйца.

  • 4

    В бульон добавить щавель, ревень, зеленый лук, MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, довести до кипения и варить на среднем огне 5 минут. Далее тонкой струйкой вылить яйца и перемешать, довести до кипения и выключить. Дать супу настояться 10 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 141.4 ккал.

    6%*

    Калории

  • 11.72 г

    16%*

    Белки

  • 8.87 г

    11%*

    Жиры

  • 3.18 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    2.8%

    70.95 мл

  • Пищевые волокна

    2.6%

    0.775 г

  • Общие сахара

    0.455 г

  • Кальций, Ca

    3.1%

    30.66 мг

  • Железо, Fe

    11.3%

    1.578 мг

  • Магний, Mg

    4.5%

    18.17 мг

  • Фосфор, P

    14.3%

    114.7 мг

  • Калий, K

    6.2%

    216.5 мг

  • Натрий, Na

    2.5%

    59.81 мг

  • Цинк, Zn

    6.9%

    1.04 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10%

    5.978 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.5%

    0.049 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.3%

    0.181 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    19.7%

    3.554 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.8%

    0.236 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.4%

    34.83 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    68.6%

    0.686 мкг

  • Витамин А, RAE

    18.5%

    147.9 мкг

  • Витамин A, IU

    23.7%

    633.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.5%

    0.249 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.9%

    0.293 мкг

  • Витамин D

    6%

    12.03 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    34.89

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.4%

    2.589 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.583

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.2%

    1.893 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.006

  • Холестерин

    33.2%

    99.56 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта