Вкусные капустные котлеты

автор:

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 304

    ККал на 1 порцию

  • 1

Не важно какую именно вы возьмете капусту для этого рецепта. Но если она даст слишком много сока – немного отожмите ее от лишней влаги.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Капусту нарезать соломкой.

2

Капусту припустить в малом количестве воды.Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать припущенную капусту с манкой, яйцом и MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.

3

Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.

4

Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 305 ккал.

    12%*

    Калории

  • 8.9 г

    12%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 43 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    6.8%

    169.6 мл

  • Пищевые волокна

    19.3%

    5.777 г

  • Общие сахара

    5.915 г

  • Кальций, Ca

    7.3%

    73.33 мг

  • Железо, Fe

    15.4%

    2.152 мг

  • Магний, Mg

    7.9%

    31.71 мг

  • Фосфор, P

    11.5%

    91.61 мг

  • Калий, K

    8.7%

    303.9 мг

  • Натрий, Na

    28%

    672.1 мг

  • Цинк, Zn

    4.5%

    0.679 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    83.4%

    50.03 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.4%

    0.286 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.8%

    0.252 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.3%

    1.862 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.1%

    0.201 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    65.6%

    131.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    9.8%

    0.098 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.2%

    41.9 мкг

  • Витамин A, IU

    20.4%

    542.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.9%

    0.486 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.22 мкг

  • Витамин D

    4.5%

    9.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    133.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    16%

    4.001 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.363

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.9%

    1.306 г

  • Трансжирные кислоты

    163.5%

    4.904

  • Холестерин

    13.6%

    40.92 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта