закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Вкусные капустные котлеты

            2

            Автор: MAGGI®

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 304 ККал на 1 порцию

            • 2

            Вкусные капустные котлеты
            • Капуста

              500 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Панировочные сухари

              50 граммов

            • Вода

              150 мл.

            • Манка

              100 граммов

            • Растительное масло

              35 граммов

            • Укроп

              7 граммов

            • Петрушка

              7 граммов

            • Базилик

              5 граммов

            • Зеленый лук

              5 граммов

            1.

            Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Капусту нарезать соломкой.

            2.

            Капусту припустить в малом количестве воды.Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать припущенную капусту с манкой, яйцом и MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.

            3.

            Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.

            4.

            Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.

            • Калории

              12%*

              305 ккал.

            • Белки

              12%*

              8.9 г

            • Жиры

              13%*

              11 г

            • Углеводы

              12%*

              43 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.8%

              169.6 мл

            • Пищевые волокна

              19.3%

              5.777 г

            • Общие сахара

              5.915 г

            • Кальций, Ca

              7.3%

              73.33 мг

            • Железо, Fe

              15.4%

              2.152 мг

            • Магний, Mg

              7.9%

              31.71 мг

            • Фосфор, P

              11.5%

              91.61 мг

            • Калий, K

              8.7%

              303.9 мг

            • Натрий, Na

              28%

              672.1 мг

            • Цинк, Zn

              4.5%

              0.679 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              83.4%

              50.03 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.4%

              0.286 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.8%

              0.252 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.3%

              1.862 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.1%

              0.201 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              65.6%

              131.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              9.8%

              0.098 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.2%

              41.9 мкг

            • Витамин A, IU

              20.4%

              542.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.9%

              0.486 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.22 мкг

            • Витамин D

              4.5%

              9.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              133.4

            • Насыщенные жирные кислоты

              16%

              4.001 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.363

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.9%

              1.306 г

            • Трансжирные кислоты

              163.5%

              4.904

            • Холестерин

              13.6%

              40.92 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Не важно какую именно вы возьмете капусту для этого рецепта. Но если она даст слишком много сока – немного отожмите ее от лишней влаги.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта