закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Вишневый пирог с крошкой

            28

            Автор: MAGGI® Дата: 05.10.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 374 ККал на 1 порцию

            • 28

            Вишневый пирог с крошкой
            +
            • Пшеничная мука

              250 граммов

            • Сахарный песок

              100 граммов

            • Сливочное масло

              100 граммов

            • Сметана

              50 граммов

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Вишня

              200 граммов

            • Крахмал

              1 ч.л.

            • 1.

              Приготовить тесто: масло комнатной температуры растереть с сахаром. Добавить сметану и муку с разрыхлителем, тщательно перемешать. Утрамбовать дно и бортики формы для выпекания.

            • 2.

              Приготовить крошку: масло, муку и сахар растереть в крупную крошку.

            • 3.

              Вишню промыть, удалить косточки и смешать с крахмалом, затем выложить в форму. Сверху присыпать крошкой. Выпекать в духовке 40 минут при 180 градусах.

            • Калории

              15 %*

              374 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.1 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              15 %*

              56 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.7%

              41.94 мл

            • Пищевые волокна

              6.3%

              1.903 г

            • Общие сахара

              21.06 г

            • Кальций, Ca

              6.4%

              64.12 мг

            • Железо, Fe

              15.3%

              2.146 мг

            • Магний, Mg

              3.6%

              14.24 мг

            • Фосфор, P

              14.9%

              119.2 мг

            • Калий, K

              6.4%

              224.8 мг

            • Натрий, Na

              0.5%

              13.08 мг

            • Цинк, Zn

              2.5%

              0.379 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4%

              2.408 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              24.4%

              0.342 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.6%

              0.234 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14%

              2.528 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.8%

              0.037 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              62%

              124 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              6.3%

              0.063 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.3%

              122.5 мкг

            • Витамин A, IU

              17.4%

              465.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.6%

              0.46 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.3%

              0.017 мкг

            • Витамин D

              0.3%

              0.667 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.033

            • Насыщенные жирные кислоты

              36.2%

              9.044 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.216

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.6%

              0.725 г

            • Холестерин

              12.9%

              38.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сочный и мягкий пирог с вишневой начинкой. Чтобы разнообразить вкус, добавьте молотые грецкий орех.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта