Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Вишневый пирог с крошкой

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
250 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
50 граммы Сметана
Сметана
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
200 граммы Вишня
Вишня
1 чайная ложка Крахмал
Крахмал

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 54.8 г
энергии 374.3 kcal
Жиры 15.2 г
волокно 1.7 г
белка 5.4 г
Насыщенные жиры 9.2 г
натрий 10.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Приготовить тесто: масло комнатной температуры растереть с сахаром. Добавить сметану и муку с разрыхлителем, тщательно перемешать. Утрамбовать дно и бортики формы для выпекания.

0 мин
Шаг 2

Приготовить крошку: масло, муку и сахар растереть в крупную крошку.

0 мин
Шаг 3

Вишню промыть, удалить косточки и смешать с крахмалом, затем выложить в форму. Сверху присыпать крошкой. Выпекать в духовке 40 минут при 180 градусах.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить