Вишневый пирог с крошкой Вишневый пирог с крошкой

Вишневый пирог с крошкой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Фрукты и ягоды

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Вишневый пирог с крошкой

Сочный и мягкий пирог с вишневой начинкой. Чтобы разнообразить вкус, добавьте молотые грецкий орех.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить тесто: масло комнатной температуры растереть с сахаром. Добавить сметану и муку с разрыхлителем, тщательно перемешать. Утрамбовать дно и бортики формы для выпекания.

  • 2

    Приготовить крошку: масло, муку и сахар растереть в крупную крошку.

  • 3

    Вишню промыть, удалить косточки и смешать с крахмалом, затем выложить в форму. Сверху присыпать крошкой. Выпекать в духовке 40 минут при 180 градусах.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты