закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Вишневый пирог перевертыш с медом и миндалем

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 08.10.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 349 ККал на 100 грамм

            • 1

            Вишневый пирог перевертыш с медом и миндалем
            +
            • Сливочное масло

              250 граммов

            • Мука

              200 граммов

            • Мед

              200 граммов

            • Вишня

              300 граммов

            • Яйцо

              4 штуки

            • Разрыхлитель теста

              10 граммов

            • Молотая корица

              1 ч.л.

            • Миндаль

              200 граммов

            • Темный шоколад

              50 граммов

            • Амаретто

              100 мл.

            • Ванильная эссенция

              1 ч.л.

            • 1.

              Ягоду промыть, просушить, очистить от косточек.

            • 2.

              Разогреть духовку до 180 градусов.

            • 3.

              Миндаль промыть, просушить и порубить ножом.

            • 4.

              Форму диаметром 24см борта смазать маслом и присыпать мукой, дно застелить пекарской бумагой.

            • 5.

              Порубить мелко шоколад или натереть на терке.

            • 6.

              Просеять муку с разрыхлителем и корицей, добавить порубленные шоколад и орехи.

            • 7.

              Размягченное сливочное масло взбить миксером до кремовой консистенции, по одному ввести яйца, мед.

            • 8.

              К взбитой массе масла и яиц частями поочередно ввести муку и ликер, тщательно вымешивая силиконовой лопаткой.

            • 9.

              Вишни выложить на дно формы, сверху выложить тесто, разровнять лопаткой.

            • 10.

              Форму поставить в духовку, выпекать 50 минут, готовность проверить деревянной шпажкой.

            • 11.

              Остудить пирог в форме, вынуть и положить на тарелку вишней вверх, украсить сахарной пудрой, тертым шоколадом и жареным миндалем по желанию.

            • Калории

              14 %*

              349 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.7 г

            • Жиры

              28 %*

              23 г

            • Углеводы

              8 %*

              31 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.3%

              33.01 мл

            • Пищевые волокна

              14.2%

              4.271 г

            • Общие сахара

              15.01 г

            • Кальций, Ca

              9.2%

              92.35 мг

            • Железо, Fe

              13%

              1.818 мг

            • Магний, Mg

              16.7%

              66.67 мг

            • Фосфор, P

              25%

              200.2 мг

            • Калий, K

              8.9%

              311.9 мг

            • Натрий, Na

              0.9%

              20.77 мг

            • Цинк, Zn

              7.3%

              1.1 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.5%

              1.492 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.7%

              0.108 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.5%

              0.248 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.9%

              1.251 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.4%

              0.108 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.4%

              18.85 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              14.2%

              0.142 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.7%

              133.5 мкг

            • Витамин A, IU

              18.6%

              497.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              40.7%

              4.07 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.7%

              0.235 мкг

            • Витамин D

              4.8%

              9.62 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.326

            • Насыщенные жирные кислоты

              40.7%

              10.17 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.015

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23.4%

              2.579 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.008

            • Холестерин

              26.5%

              79.57 мг

            • Кофеин

              0.7%

              2.666 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Воздушная текстура бисквита с ароматом меда, вкусом орехов и жареного миндаля и вишни - вот что скрывает в себе с виду обычный пирог.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта