Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Вишневый пирог из слоеного теста

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
500 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
600 граммы Замороженная вишня
Замороженная вишня
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
230 граммы Сметана
Сметана
250 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Крахмал
Крахмал

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 83.9 г
энергии 641.8 kcal
Жиры 30.3 г
волокно 2.6 г
белка 10.5 г
Насыщенные жиры 9.3 г
натрий 212 мг
Sugars 47 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Заранее достать замороженную вишню и тесто.

0 мин
Шаг 2

Раскатать тесто и разделить на две части.

0 мин
Шаг 3

Смазать сливочным маслом форму для выпекания и уложить одну часть теста, сделав бортики.

0 мин
Шаг 4

Уложить вишню на первый слой теста.

0 мин
Шаг 5

Тщательно взбить яйца, сахар и сметану.

0 мин
Шаг 6

Уложить крем поверх ягод.

0 мин
Шаг 7

Укрыть оставшимся тестом, защипив края. Сделать несколько мелких надрезов.

0 мин
Шаг 8

В заранее разогретой духовке выпекать пирог 30 минут при температуре 180 градусов.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить