Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Вишневая шарлотка с цедрой апельсина

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
3/4 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1 стакан Мука
Мука
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
300 граммы Вишня
Вишня
2 чайные ложки Цедра апельсина
Цедра апельсина

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 42.4 г
энергии 223.2 kcal
Жиры 3.7 г
волокно 3.1 г
белка 7.1 г
Насыщенные жиры 1.1 г
натрий 48 мг
Sugars 25.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

В чашу миксера разбить яйца, добавить сахар, взбить. Положить муку и цедру, замесить тесто для шарлотки.

0 мин
Шаг 2

Вишню промыть, убрать косточки, слить выделившийся сок.

0 мин
Шаг 3

В форму налить немного теста, затем выложить ягоды, залить оставшимся тестом.

0 мин
Шаг 4

Выпекать 35 минут при температуре 180 градусов.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить