Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Вишневая шарлотка

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2 стаканы Вишня
Вишня
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1 стакан Мука
Мука

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 50.4 г
энергии 242.9 kcal
Жиры 3 г
волокно 2.9 г
белка 6.2 г
Насыщенные жиры 0.9 г
натрий 37 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Ягоды вымыть, убрать косточки.

0 мин
Шаг 2

Яйца и сахар взбить миксером, постепенно всыпать муку и разрыхлитель, вымешать.

0 мин
Шаг 3

На дно разъемной формы постелить пергамент, выложить вишню, сверху вылить тесто.

0 мин
Шаг 4

Поставить в духовку, нагретую до 200 градусов на 40 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить