Винегрет с яблоками и сельдью
Вернуться к рецептам

Винегрет с яблоками и сельдью

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    182на 1 порцию

Для разнообразия вкуса яблоко можно заменить на квашенную капусту или маринованные опята, а также добавить зелёный горошек.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Свеклу, морковь и картофель отварить и очистить вместе с луком. Нарезать овощи и яблоко кубиками, филе сельди — ломтиками.

  • 2

    Развести приправу MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Греческий в 3 ст. ложке горячей воды, дать настояться 3 мин. Затем смешать с растительным маслом.

  • 3

    Подготовленные ингредиенты винегрета соединить и заправить полученным соусом.

  • 4

    При подаче украсить ломтиками сельди.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты