Винегрет с яблоками и сельдью

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    252

    на 1 порцию

Винегрет с яблоками и сельдью

Для разнообразия вкуса яблоко можно заменить на квашенную капусту или маринованные опята, а также добавить зелёный горошек.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свеклу, морковь и картофель отварить и очистить вместе с луком. Нарезать овощи и яблоко кубиками, филе сельди — ломтиками.

  • 2

    Развести приправу MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Греческий в 3 ст. ложке горячей воды, дать настояться 3 мин. Затем смешать с растительным маслом.

  • 3

    Подготовленные ингредиенты винегрета соединить и заправить полученным соусом.

  • 4

    При подаче украсить ломтиками сельди.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 252.86 ккал.

    10%*

    Калории

  • 7.48 г

    10%*

    Белки

  • 15.14 г

    18%*

    Жиры

  • 23.32 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    9%

    225.1 мл

  • Пищевые волокна

    18.4%

    5.511 г

  • Общие сахара

    11.36 г

  • Кальций, Ca

    5.3%

    53.28 мг

  • Железо, Fe

    19.5%

    2.73 мг

  • Магний, Mg

    10.7%

    42.88 мг

  • Фосфор, P

    15.9%

    127.1 мг

  • Калий, K

    18.6%

    652 мг

  • Натрий, Na

    22.2%

    532.2 мг

  • Цинк, Zn

    5.1%

    0.761 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    23.6%

    14.13 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6%

    0.084 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.7%

    0.139 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.9%

    1.79 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.6%

    0.313 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    46.7%

    93.43 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    341.8%

    3.418 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.2%

    169.9 мкг

  • Витамин A, IU

    122.7%

    3272 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.6%

    0.662 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    21%

    1.05 мкг

  • Витамин D

    20.9%

    41.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    23.44

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.5%

    5.63 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.514

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.5%

    2.034 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    5%

    15 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта