Винегрет с яблоками и сельдью

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    231

    на 1 порцию

Винегрет с яблоками и сельдью

Для разнообразия вкуса яблоко можно заменить на квашенную капусту или маринованные опята, а также добавить зелёный горошек.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свеклу, морковь и картофель отварить и очистить вместе с луком. Нарезать овощи и яблоко кубиками, филе сельди — ломтиками.

  • 2

    Развести приправу MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Греческий в 3 ст. ложке горячей воды, дать настояться 3 мин. Затем смешать с растительным маслом.

  • 3

    Подготовленные ингредиенты винегрета соединить и заправить полученным соусом.

  • 4

    При подаче украсить ломтиками сельди.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 231 ккал.

    9%*

    Калории

  • 6.5 г

    9%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    7.4%

    183.9 мл

  • Пищевые волокна

    14.5%

    4.336 г

  • Общие сахара

    10.44 г

  • Кальций, Ca

    4.1%

    41.18 мг

  • Железо, Fe

    11.7%

    1.633 мг

  • Магний, Mg

    7.9%

    31.72 мг

  • Фосфор, P

    13.5%

    108.3 мг

  • Калий, K

    13.3%

    467.1 мг

  • Натрий, Na

    26.1%

    626.2 мг

  • Цинк, Zn

    3.9%

    0.591 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16.2%

    9.74 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.2%

    0.073 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.5%

    0.119 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.8%

    1.413 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.3%

    0.226 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    34.5%

    69.08 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    341.8%

    3.418 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.2%

    169.6 мкг

  • Витамин A, IU

    122.5%

    3266 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.5%

    0.655 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    21%

    1.05 мкг

  • Витамин D

    20.9%

    41.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    23.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.5%

    5.623 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.508

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.3%

    2.011 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    5%

    15 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта