Вегетарианский суп харчо

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    322

    на 1 порцию

Вегетарианский суп харчо

В готовый бульон кладут хорошо промытый рис любого сорта, кроме дробленого и пропаренного. Для этого блюда идеально подходит круглый рис, который в разваренном виде выглядит очень аппетитно.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель помыть, положить в кастрюлю с водой и сварить в мундире. Затем очистить и нарезать кубиками.

  • 2

    Очистить морковь, лук и чеснок. Морковь нарезать полукругами. Чеснок, лук и грецкие орехи измельчить.

  • 3

    В кастрюле разогреть растительное масло, выложить орехи, морковь, лук, чеснок и обжаривать в течение 5 минут.

  • 4

    Рис тщательно промыть. В кастрюле вскипятить 2 литра, выложить рис и варить 20 минут.

  • 5

    Добавить картофель и содержимое 1 пачки MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ ХАРЧО. Дать настояться в течение 20 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 322 ккал.

    13%*

    Калории

  • 5.1 г

    7%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 31 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    1.8%

    44.57 мл

  • Пищевые волокна

    10.7%

    3.216 г

  • Общие сахара

    6.575 г

  • Кальций, Ca

    3.6%

    35.98 мг

  • Железо, Fe

    8.8%

    1.227 мг

  • Магний, Mg

    9.6%

    38.4 мг

  • Фосфор, P

    11.8%

    94.38 мг

  • Калий, K

    6.6%

    230.5 мг

  • Натрий, Na

    37.9%

    910.4 мг

  • Цинк, Zn

    5.7%

    0.852 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.4%

    5.046 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.7%

    0.093 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    3.5%

    0.056 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.6%

    0.836 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.6%

    0.231 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.4%

    24.89 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.7%

    125.4 мкг

  • Витамин A, IU

    94.1%

    2510 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.1%

    0.31 мг

  • Витамин K (филохинон)

    4.656

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.2%

    5.061 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.819

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    74.9%

    8.234 г

  • Трансжирные кислоты

    186.7%

    5.6

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта