Перейти к основному содержанию
Суп
Грузинская кухня

Вегетарианский суп харчо

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1/2 стакан Круглый рис
Круглый рис
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 Столовые ложки Грецкие орехи
Грецкие орехи
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Морковь
Морковь
1 пакетик MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 35.7 г
энергии 267.6 kcal
Жиры 12 г
белка 4.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Картофель помыть, положить в кастрюлю с водой и сварить в мундире. Затем очистить и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Очистить морковь, лук и чеснок. Морковь нарезать полукругами. Чеснок, лук и грецкие орехи измельчить.

0 мин
Шаг 3

В кастрюле разогреть растительное масло, выложить орехи, морковь, лук, чеснок и обжаривать в течение 5 минут.

0 мин
Шаг 4

Рис тщательно промыть. В кастрюле вскипятить 2 литра, выложить рис и варить 20 минут.

0 мин
Шаг 5

Добавить картофель и содержимое 1 пачки MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ ХАРЧО. Дать настояться в течение 20 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить