Вегетарианский рассольник с фасолью

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    128

    на 1 порцию

Вегетарианский рассольник с фасолью

Это рецепт вегетарианского варианта супа рассольник. Благодаря фасоли он получается наваристым, сытным и очень вкусным.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Фасоль замочить на 2 часа в холодной воде.

  • 2

    В кастрюлю с кипящей, подсоленной водой добавить фасоль. Варить на среднем огне в течение 15 минут.

  • 3

    Очистить картофель, лук и морковь. Картофель нарезать маленькими кубиками и добавить в кастрюлю. Варить еще 20 минут.

  • 4

    Лук, морковь и соленые огурцы мелко нарезать и обжаривать в масле в течение 2 минут.

  • 5

    Готовую зажарку, черный перец горошком и лавровый лист добавить в суп. Варить под крышкой на слабом огне еще 10 минут. Готовый суп посыпать зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 129 ккал.

    5%*

    Калории

  • 7.7 г

    10%*

    Белки

  • 0.48 г

    1%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    18.3%

    458.7 мл

  • Пищевые волокна

    29.1%

    8.72 г

  • Общие сахара

    2.522 г

  • Кальций, Ca

    10.5%

    105.1 мг

  • Железо, Fe

    24.6%

    3.443 мг

  • Магний, Mg

    14.6%

    58.55 мг

  • Фосфор, P

    16.5%

    132.1 мг

  • Калий, K

    17%

    596.2 мг

  • Натрий, Na

    114.8%

    2755 мг

  • Цинк, Zn

    6.1%

    0.916 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.9%

    7.129 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.7%

    0.163 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.6%

    0.09 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.8%

    1.044 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.4%

    0.227 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    55.6%

    111.2 мкг

  • Витамин А, RAE

    20%

    159.8 мкг

  • Витамин A, IU

    119.8%

    3196 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.3%

    0.231 мг

  • Витамин K (филохинон)

    23.14

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.4%

    0.101 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.038

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1.8%

    0.198 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта