Вареные котлеты

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 666

    ККал на 1 порцию

  • 0

Подавайте котлеты с макаронными изделиями, полив небольшим количеством соуса из кастрюли.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть и очистить картофель. Вымыть яйцо. Просеять муку для панировки. Подготовить остальные ингредиенты.

2

Натереть картофель на мелкой терке. Упаковку MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить с фаршем, добавить картофель и яйцо, перемешать.

3

Сформировать котлеты круглой или овальной формы. Обвалять в муке, стряхнуть излишки. Вскипятить небольшое количество воды и аккуратно опустить котлеты. Варить под крышкой на среднем огне до готовности.

4

Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 667 ккал.

    27%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 52 г

    63%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    5.1%

    127 мл

  • Пищевые волокна

    12.1%

    3.623 г

  • Общие сахара

    1.319 г

  • Кальций, Ca

    5.4%

    53.59 мг

  • Железо, Fe

    27.4%

    3.841 мг

  • Магний, Mg

    12.9%

    51.56 мг

  • Фосфор, P

    33.1%

    264.5 мг

  • Калий, K

    13.5%

    473.4 мг

  • Натрий, Na

    29.7%

    713.8 мг

  • Цинк, Zn

    34.6%

    5.192 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.4%

    3.249 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11%

    0.154 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.6%

    0.281 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    30.3%

    5.457 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    25.7%

    0.514 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.8%

    29.52 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    268.5%

    2.685 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.8%

    22.6 мкг

  • Витамин A, IU

    2.9%

    78.59 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.9%

    0.586 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.9%

    0.345 мкг

  • Витамин D

    6.4%

    12.77 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.702

  • Насыщенные жирные кислоты

    80.8%

    20.21 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    23.72

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.3%

    2.678 г

  • Трансжирные кислоты

    309.3%

    9.279

  • Холестерин

    46.1%

    138.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта