Вареные котлеты
40 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
0.5 стакан Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
500 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Мука
Мука
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 29.6 г |
энергии | 656.7 kcal |
Жиры | 48.4 г |
белка | 25.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Вымыть и очистить картофель. Вымыть яйцо. Просеять муку для панировки. Подготовить остальные ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Натереть картофель на мелкой терке. Упаковку MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить с фаршем, добавить картофель и яйцо, перемешать.
0 мин
Шаг 3
Сформировать котлеты круглой или овальной формы. Обвалять в муке, стряхнуть излишки. Вскипятить небольшое количество воды и аккуратно опустить котлеты. Варить под крышкой на среднем огне до готовности.
0 мин
Шаг 4
Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими.
0 мин
Комментарии