Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Вареные котлеты

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
0.5 стакан Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
500 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Мука
Мука
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 29.6 г
энергии 656.7 kcal
Жиры 48.4 г
белка 25.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Вымыть и очистить картофель. Вымыть яйцо. Просеять муку для панировки. Подготовить остальные ингредиенты.

Вымыть и очистить картофель. Вымыть яйцо. Просеять муку для панировки. Подготовить остальные ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Натереть картофель на мелкой терке. Упаковку MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить с фаршем, добавить картофель и яйцо, перемешать.

Натереть картофель на мелкой терке. Упаковку MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить с фаршем, добавить картофель и яйцо, перемешать.
0 мин
Шаг 3

Сформировать котлеты круглой или овальной формы. Обвалять в муке, стряхнуть излишки. Вскипятить небольшое количество воды и аккуратно опустить котлеты. Варить под крышкой на среднем огне до готовности.

Сформировать котлеты круглой или овальной формы. Обвалять в муке, стряхнуть излишки. Вскипятить небольшое количество воды и аккуратно опустить котлеты. Варить под крышкой на среднем огне до готовности.
0 мин
Шаг 4

Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими.

Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить