Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Вареники с яблоками и корицей

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
500 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Творог
Творог
200 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
500 граммы Яблоки
Яблоки
1 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
1 чайная ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
3 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
Сахарный песок
Сахарный песок
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 100.5 г
энергии 678.7 kcal
Жиры 22.3 г
волокно 10.5 г
белка 21.9 г
Насыщенные жиры 12.1 г
натрий 295.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Отварить картофель, слить воду и сделать картофельное пюре. Остудить, добавить в пюре творог, яйцо, муку и замесить тесто.

0 мин
Шаг 2

Для начинки яблоки очистить от кожуры, удалить семена и натереть на крупной терке. Смешать яблоки с корицей и ванилином.

0 мин
Шаг 3

Тесто раскатать, вырезать стаканом кружочки. В каждый кружок положить начинку и защипнуть края. Варить в кипящей подсоленной воде 7-8 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить