закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Вареники с яблоками и корицей

            41

            Автор: MAGGI® Дата: 28.01.2022

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 712 ККал на 1 порцию

            • 41

            Вареники с яблоками и корицей
            +
            • Картофель

              500 граммов

            • Творог

              200 граммов

            • Пшеничная мука

              200 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Яблоки

              500 граммов

            • Молотая корица

              1 ч.л.

            • Ванильный сахар

              1 ч.л.

            • Сливочное масло

              3 ст.л.

            • Сахарный песок

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Отварить картофель, слить воду и сделать картофельное пюре. Остудить, добавить в пюре творог, яйцо, муку и замесить тесто.

            • 2.

              Для начинки яблоки очистить от кожуры, удалить семена и натереть на крупной терке. Смешать яблоки с корицей и ванилином.

            • 3.

              Тесто раскатать, вырезать стаканом кружочки. В каждый кружок положить начинку и защипнуть края. Варить в кипящей подсоленной воде 7-8 минут.

            • Калории

              29 %*

              713 ккал.

            • Белки

              28 %*

              21 г

            • Жиры

              31 %*

              26 г

            • Углеводы

              28 %*

              103 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14.3%

              358.6 мл

            • Пищевые волокна

              39.1%

              11.74 г

            • Общие сахара

              19.42 г

            • Кальций, Ca

              17.3%

              172.9 мг

            • Железо, Fe

              66.3%

              9.279 мг

            • Магний, Mg

              17.7%

              70.93 мг

            • Фосфор, P

              37.1%

              296.8 мг

            • Калий, K

              29.9%

              1048 мг

            • Натрий, Na

              11.9%

              286.2 мг

            • Цинк, Zn

              11%

              1.656 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              44.7%

              26.79 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              44.2%

              0.619 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              39.3%

              0.629 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              33%

              5.935 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              28%

              0.56 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              121.6%

              243.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              46%

              0.46 мкг

            • Витамин А, RAE

              28.1%

              224.6 мкг

            • Витамин A, IU

              33.6%

              897.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12%

              1.205 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7.2%

              0.36 мкг

            • Витамин D

              7%

              14.03 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.701

            • Насыщенные жирные кислоты

              57.8%

              14.44 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.997

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14%

              1.54 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.006

            • Холестерин

              39.9%

              119.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Что может быть вкуснее, особенно в яблочный сезон? Приготовить это блюдо легко, просто, и оно не займет много времени.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта