Вареники с гречкой и грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    110

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    666

    на 1 порцию

Вареники с гречкой и грибами

Вареники с гречкой и грибами - великолепное, хотя и слегка необычное решение для сытного завтрака, обеда или ужина.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Гречневую крупу отварить согласно рецепту на упаковке и остудить.

  • 2

    Лук очистить и нарезать, шампиньоны вымыть и нарезать мелкими кубиками.

  • 3

    На сковороде обжарить сначала лук, затем добавить грибы. В конце добавить гречневую крупу. Вместе обжарить в течение примерно 7 - 10 минут. Приправить по вкусу солью, перцем и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.

  • 4

    Муку смешать с теплой водой, добавить чайную ложку соли, масло и замесить эластичное тесто. Тесто раскатать и вырезать стаканом кружочки.

  • 5

    Наполнить кружочки теста начинкой и сформировать вареники. Отварить вареники в подсоленной воде и подать с кусочком сливочного масла.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 667 ккал.

    27%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 13 г

    15%*

    Жиры

  • 126 г

    34%*

    Углеводы

  • Вода

    6.5%

    162.8 мл

  • Пищевые волокна

    63.4%

    19.03 г

  • Общие сахара

    4.124 г

  • Кальций, Ca

    6.3%

    62.82 мг

  • Железо, Fe

    40.1%

    5.617 мг

  • Магний, Mg

    92.2%

    368.8 мг

  • Фосфор, P

    112.7%

    901.6 мг

  • Калий, K

    20%

    698.6 мг

  • Натрий, Na

    81.4%

    1953 мг

  • Цинк, Zn

    28.5%

    4.281 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.2%

    1.899 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    53.9%

    0.755 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    260.4%

    4.167 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    52.5%

    9.452 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1197.3%

    23.95 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    35.6%

    71.25 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    0.7%

    0.007 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.6%

    28.5 мкг

  • Витамин A, IU

    4.3%

    115.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.2%

    1.222 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    166.7%

    8.333 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    3.504

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.7%

    4.685 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.773

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22.5%

    2.47 г

  • Трансжирные кислоты

    77.8%

    2.333

  • Холестерин

    3%

    8.958 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта