закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Вареники с гречкой и грибами

            25

            Автор: MAGGI® Дата: 14.12.2021

            • 110 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 666 ККал на 1 порцию

            • 25

            Вареники с гречкой и грибами
            +
            • Шампиньоны

              500 граммов

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Гречка

              300 граммов

            • Мука

              700 граммов

            • Вода

              270 мл.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Соль

              1 ч.л.

            • Сливочное масло

              25 граммов

            • 1.

              Гречневую крупу отварить согласно рецепту на упаковке и остудить.

            • 2.

              Лук очистить и нарезать, шампиньоны вымыть и нарезать мелкими кубиками.

            • 3.

              На сковороде обжарить сначала лук, затем добавить грибы. В конце добавить гречневую крупу. Вместе обжарить в течение примерно 7 - 10 минут. Приправить по вкусу солью, перцем и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.

            • 4.

              Муку смешать с теплой водой, добавить чайную ложку соли, масло и замесить эластичное тесто. Тесто раскатать и вырезать стаканом кружочки.

            • 5.

              Наполнить кружочки теста начинкой и сформировать вареники. Отварить вареники в подсоленной воде и подать с кусочком сливочного масла.

            • Калории

              27 %*

              667 ккал.

            • Белки

              32 %*

              24 г

            • Жиры

              15 %*

              13 г

            • Углеводы

              34 %*

              126 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.5%

              162.8 мл

            • Пищевые волокна

              63.4%

              19.03 г

            • Общие сахара

              4.124 г

            • Кальций, Ca

              6.3%

              62.82 мг

            • Железо, Fe

              40.1%

              5.617 мг

            • Магний, Mg

              92.2%

              368.8 мг

            • Фосфор, P

              112.7%

              901.6 мг

            • Калий, K

              20%

              698.6 мг

            • Натрий, Na

              81.4%

              1953 мг

            • Цинк, Zn

              28.5%

              4.281 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.2%

              1.899 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              53.9%

              0.755 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              260.4%

              4.167 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              52.5%

              9.452 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1197.3%

              23.95 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              35.6%

              71.25 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              0.7%

              0.007 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.6%

              28.5 мкг

            • Витамин A, IU

              4.3%

              115.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.2%

              1.222 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              166.7%

              8.333 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              3.504

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.7%

              4.685 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.773

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22.5%

              2.47 г

            • Трансжирные кислоты

              77.8%

              2.333

            • Холестерин

              3%

              8.958 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вареники с гречкой и грибами - великолепное, хотя и слегка необычное решение для сытного завтрака, обеда или ужина.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта