Вареники с гречкой и грибами

  • Время

    110

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

Вареники с гречкой и грибами

Вареники с гречкой и грибами - великолепное, хотя и слегка необычное решение для сытного завтрака, обеда или ужина.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Гречневую крупу отварить согласно рецепту на упаковке и остудить.

  • 2

    Лук очистить и нарезать, шампиньоны вымыть и нарезать мелкими кубиками.

  • 3

    На сковороде обжарить сначала лук, затем добавить грибы. В конце добавить гречневую крупу. Вместе обжарить в течение примерно 7 - 10 минут. Приправить по вкусу солью, перцем и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.

  • 4

    Муку смешать с теплой водой, добавить чайную ложку соли, масло и замесить эластичное тесто. Тесто раскатать и вырезать стаканом кружочки.

  • 5

    Наполнить кружочки теста начинкой и сформировать вареники. Отварить вареники в подсоленной воде и подать с кусочком сливочного масла.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты