Перейти к основному содержанию
Вторые блюда
Русская кухня

Вареники с гречкой и грибами

1ч 50 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
300 граммы Гречка
Гречка
700 граммы Мука
Мука
270 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Соль
Соль
25 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 125.4 г
энергии 654.1 kcal
Жиры 11.2 г
белка 24.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

110 min
Шаг 1

Гречневую крупу отварить согласно рецепту на упаковке и остудить.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и нарезать, шампиньоны вымыть и нарезать мелкими кубиками.

0 мин
Шаг 3

На сковороде обжарить сначала лук, затем добавить грибы. В конце добавить гречневую крупу. Вместе обжарить в течение примерно 7 - 10 минут. Приправить по вкусу солью, перцем и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.

0 мин
Шаг 4

Муку смешать с теплой водой, добавить чайную ложку соли, масло и замесить эластичное тесто. Тесто раскатать и вырезать стаканом кружочки.

0 мин
Шаг 5

Наполнить кружочки теста начинкой и сформировать вареники. Отварить вареники в подсоленной воде и подать с кусочком сливочного масла.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить