Варенье из вишни Варенье из вишни

Варенье из вишни

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Фрукты и ягоды

  • Время

    150

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    0

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Варенье из вишни

Чтобы варенье не забродило, перед стерилизацией промойте банки с содой.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Вишню перебрать и аккуратно промыть.

  • 2

    В кастрюлю выложить послойно вишню и сахар. Оставить на 2 часа - до образования сиропа. Затем довести до кипения и варить на медленном огне 5-7 минут, постоянно помешивая.

  • 3

    Убрать образовавшуюся пенку и переложить в стерильную банку, закрутить крышкой. Хранить в прохладном месте.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты