Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Варенье из крыжовника с апельсинами

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
1.5 килограммы Крыжовник
Крыжовник
2 штуки Апельсин
Апельсин
1.5 килограммы Сахарный песок
Сахарный песок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1686.5 г
энергии 6603.6 kcal
Жиры 9.4 г
волокно 74.4 г
белка 16.1 г
Насыщенные жиры 0.5 г
натрий 34.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Крыжовник промыть, обрезать хвостики.

0 мин
Шаг 2

Апельсины промыть, нарезать дольками, не очищая от кожуры, выбрать косточки.

0 мин
Шаг 3

Выложить крыжовник и апельсины в емкость и измельчить с помощью блендера.

0 мин
Шаг 4

Переложить ягоды и цитрусовые в сотейник, добавить сахар и варить, на слабом огне, в течение 15 минут.

0 мин
Шаг 5

После готовности налить варенье в стерилизованные банки, закрыть крышками и закатать.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить