Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Варенье из крыжовника с апельсинами

Легкий
6603.6 kcal
14 августа 2024
118
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
1.5 килограммы Крыжовник
Крыжовник
2 штуки Апельсин
Апельсин
1.5 килограммы Сахарный песок
Сахарный песок

Инструкции

Шаг 1

Крыжовник промыть, обрезать хвостики.

0 мин
Шаг 2

Апельсины промыть, нарезать дольками, не очищая от кожуры, выбрать косточки.

0 мин
Шаг 3

Выложить крыжовник и апельсины в емкость и измельчить с помощью блендера.

0 мин
Шаг 4

Переложить ягоды и цитрусовые в сотейник, добавить сахар и варить, на слабом огне, в течение 15 минут.

0 мин
Шаг 5

После готовности налить варенье в стерилизованные банки, закрыть крышками и закатать.

0 мин

Совет

Красивый, ароматный и вкусный кисло-сладкий десерт.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Постные рецепты

Коллекция рецептов постных блюд

Хеллоуин

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Бисквит с малиной и шоколадом

40 мин
Сложный

Том ям со сливками и морепродуктами

30 мин
Легкий

Необычный салат с говяжьим языком, редькой и жареным сладким перцем

3ч 20 мин
Легкий

Плов со свининой в мультиварке

35 мин
Средний

Сырники с шоколадом и миндалём

25 мин
Легкий

Филе морского окуня на сковороде

20 мин
Легкий