Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Варенье из кабачков с апельсинами

7ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
2 килограммы Кабачок
Кабачок
8 стаканы Сахарный песок
Сахарный песок
6 штуки Апельсин
Апельсин

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2084.1 г
энергии 8186.2 kcal
Жиры 8.4 г
волокно 49.7 г
белка 32.8 г
Насыщенные жиры 1.8 г
натрий 192.4 мг
Sugars 1966.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

450 min
Шаг 1

Кабачки вымыть и ошпарить кипятком, шкурку не удалять. Нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Апельсины вымыть, ошпарить кипятком, разрезать на две части и извлечь косточки. Нарезать тонкими ломтиками, не снимая кожуры.

0 мин
Шаг 3

Нарезанные плоды положить в глубокую кастрюлю и пересыпать сахаром. Дать настояться 5 часов.

0 мин
Шаг 4

Кастрюлю поставить на плиту, когда закипит, убавить огонь. Варить в течение двух часов, периодически помешивая.

0 мин
Шаг 5

Готовое варенье разложить в теплые простерилизованные банки. Герметично закрыть крышками, перевернуть и накрыть одеялом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить