Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Варенье из белой черешни

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
2 килограммы Черешня
Черешня
1.5 килограммы Сахарный песок
Сахарный песок
200 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 чайная ложка Ванилин
Ванилин

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1821.6 г
энергии 7082.7 kcal
Жиры 4 г
волокно 42 г
белка 21.3 г
Насыщенные жиры 0.6 г
натрий 19.6 мг
Sugars 1754.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Ягоды вымыть и аккуратно удалить косточки.

0 мин
Шаг 2

В глубокую кастрюлю добавить ягоды и сахар, все тщательно перемешать и оставить на 2 часа настояться.

0 мин
Шаг 3

По истечении времени влить в кастрюлю воду и довести до кипения. Варить 10 минут на среднем огне, затем снять с огня и остудить.

0 мин
Шаг 4

Повторить процедуру 3 раза. Во время последней варки добавить в варенье лимонный сок и ванилин. Затем разлить горячее варенье по чистым банкам и закатать.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить