Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Вареная грудка индейки

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Грудка индейки без кости
Грудка индейки без кости
2 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
5 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
2 веточки Тимьян
Тимьян
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4 г
энергии 215.5 kcal
Жиры 3 г
волокно 2.1 г
белка 41.9 г
Насыщенные жиры 0.6 г
натрий 210.7 мг
Sugars 0.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Воду вскипятить, добавить перец, соль и лавровый лист.

0 мин
Шаг 2

Положить в кипящую воду филе грудки индейки.

0 мин
Шаг 3

Варить в течение 1 часа.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить