Вареная грудка индейки
1ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Грудка индейки без кости
Грудка индейки без кости
2 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
5 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
2 веточки Тимьян
Тимьян
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 4 г |
энергии | 215.5 kcal |
Жиры | 3 г |
волокно | 2.1 г |
белка | 41.9 г |
Насыщенные жиры | 0.6 г |
натрий | 210.7 мг |
Sugars | 0.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Воду вскипятить, добавить перец, соль и лавровый лист.
0 мин
Шаг 2
Положить в кипящую воду филе грудки индейки.
0 мин
Шаг 3
Варить в течение 1 часа.
0 мин
Комментарии