закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Вареная грудка индейки

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 12.02.2022

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 10 ККал на 1 порцию

            • 2

            Вареная грудка индейки
            +
            • Грудка индейки без кости

              1 штука

            • Вода

              2 литра

            • Черный перец горошком

              5 штук

            • Тимьян

              2 веточки

            • Лавровый лист

              1 штука

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Воду вскипятить, добавить перец, соль и лавровый лист.

            • 2.

              Положить в кипящую воду филе грудки индейки.

            • 3.

              Варить в течение 1 часа.

            • Калории

              0 %*

              11 ккал.

            • Белки

              1 %*

              0.41 г

            • Жиры

              0 %*

              0.27 г

            • Углеводы

              1 %*

              2.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              20%

              500.4 мл

            • Пищевые волокна

              4.5%

              1.365 г

            • Общие сахара

              0.062 г

            • Кальций, Ca

              11.7%

              117.5 мг

            • Железо, Fe

              31.2%

              4.363 мг

            • Магний, Mg

              4.6%

              18.23 мг

            • Фосфор, P

              1%

              7.961 мг

            • Калий, K

              0.9%

              32.55 мг

            • Натрий, Na

              0.5%

              12.26 мг

            • Цинк, Zn

              1.5%

              0.223 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.9%

              1.762 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.3%

              0.018 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              0.9%

              0.015 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.1%

              0.201 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.1%

              0.022 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.8%

              9.695 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              0.2%

              0.002 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.9%

              6.81 мкг

            • Витамин A, IU

              5.1%

              136 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.6%

              0.265 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0%

              0 мкг

            • Витамин D

              0%

              0.013 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              60.42

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.4%

              0.1 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.019

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.4%

              0.045 г

            • Трансжирные кислоты

              0%

              0

            • Холестерин

              0%

              0.143 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вареная грудка индейки содержит минимум калорий, поэтому её часто едят те, что следит за фигурой. Её калорийность ниже, чем у филе, приготовленного каким-то другим способом. Вареную грудку индейки можно использовать для салатов, на бутерброды или подавать с гарниром из овощей. Попробуйте, например, приготовить салат с виноградом и ананасом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта