Вареная грудка индейки

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    580

    на 1 порцию

Вареная грудка индейки

Вареная грудка индейки содержит минимум калорий, поэтому её часто едят те, что следит за фигурой. Её калорийность ниже, чем у филе, приготовленного каким-то другим способом. Вареную грудку индейки можно использовать для салатов, на бутерброды или подавать с гарниром из овощей. Попробуйте, например, приготовить салат с виноградом и ананасом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Воду вскипятить, добавить перец, соль и лавровый лист.

  • 2

    Положить в кипящую воду филе грудки индейки.

  • 3

    Варить в течение 1 часа.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 580 ккал.

    23%*

    Калории

  • 119 г

    158%*

    Белки

  • 7.7 г

    9%*

    Жиры

  • 3.1 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    35%

    874.7 мл

  • Пищевые волокна

    4.5%

    1.358 г

  • Общие сахара

    0.311 г

  • Кальций, Ca

    17.2%

    172.3 мг

  • Железо, Fe

    57.1%

    8 мг

  • Магний, Mg

    39.5%

    158.1 мг

  • Фосфор, P

    126.6%

    1012 мг

  • Калий, K

    35.5%

    1242 мг

  • Натрий, Na

    24%

    577 мг

  • Цинк, Zn

    44.1%

    6.619 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.9%

    1.75 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.6%

    0.218 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    47.8%

    0.764 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    276.5%

    49.78 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    203.5%

    4.07 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22.3%

    44.63 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    315%

    3.15 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.6%

    36.72 мкг

  • Витамин A, IU

    8.8%

    234.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.6%

    0.564 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10%

    0.5 мкг

  • Витамин D

    12.5%

    25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    60.42

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.2%

    1.549 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.318

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.2%

    1.344 г

  • Трансжирные кислоты

    1.7%

    0.05

  • Холестерин

    95%

    285 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта