Ванильный крем для торта

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    1

  • Количество ККал

Ванильный крем для торта

Попробуйте приготовить нежный и ароматный ванильный крем, который прекрасно подходит в качестве начинки для тортов, печенья, блинов и другой выпечки.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Масло заранее достать из холодильника. В кастрюлю влить молоко, добавить сахар и палочку ванили. Поставить на огонь.

  • 2

    Когда молоко закипит, вынуть ваниль и всыпать манную крупу. Варить около 10 минут, постоянно помешивая. Затем снять с огня и оставить остывать.

  • 3

    Желатин смешать с 3 ст.л. холодной воды. Нагревать на водяной бане до полного растворения.

  • 4

    Масло взбить в блендере, постепенно добавляя остывшую манную кашу.

  • 5

    Когда масса станет однородной, добавить желатин, лимонный сок и перемешать. Получившимся кремом можно дополнять различную выпечку.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты