Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Утка в соусе из прованских трав

3ч 20 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 Штука Утка
Утка
50 миллилитры Вода
Вода
500 граммы Сливы
Сливы
4 штуки Красный лук
Красный лук
1 пакетик MAGGI® На Второе для сочных медальонов из индейки в соусе из итальянских трав
MAGGI® На Второе для сочных медальонов из индейки в соусе из итальянских трав

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.8 г
энергии 1317.2 kcal
Жиры 123.3 г
белка 36.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

200 min
Шаг 1

Тушку промыть и просушить. Натереть тушку смесью MAGGI® На Второе для сочных медальонов из индейки в соусе из итальянских трав и внутри, и снаружи.

Тушку промыть и просушить. Натереть тушку смесью MAGGI® На Второе для сочных медальонов из индейки в соусе из итальянских трав и внутри, и снаружи.
0 мин
Шаг 2

Подготовить овощи. Лук очистить. Разрезать пополам или на четверти. Часть слив оставить целыми, часть разрезать пополам.

Подготовить овощи. Лук очистить. Разрезать пополам или на четверти. Часть слив оставить целыми, часть разрезать пополам.
0 мин
Шаг 3

Нафаршировать смесью овощей и фруктов тушку. Часть овощей и фруктов уложить в пакет для запекания.

Нафаршировать смесью овощей и фруктов тушку. Часть овощей и фруктов уложить в пакет для запекания.
0 мин
Шаг 4

Зашить отверстие тушки. Связать ножки птицы и затянуть их кулинарной нитью. Кончики крыльев срезать.

Зашить отверстие тушки. Связать ножки птицы и затянуть их кулинарной нитью. Кончики крыльев срезать.
0 мин
Шаг 5

Уложить тушку в пакет для запекания. Добавить воду. Затянуть пакет зажимом, отступая 6-8 см от края. Распределить содержимое пакета.

Уложить тушку в пакет для запекания. Добавить воду. Затянуть пакет зажимом, отступая 6-8 см от края. Распределить содержимое пакета.
0 мин
Шаг 6

Переложить пакет в жаропрочную форму так, чтобы хвостик был снаружи. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 1,5-2 часа.

Переложить пакет в жаропрочную форму так, чтобы хвостик был снаружи. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 1,5-2 часа.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить