Утка в соусе из прованских трав
Ингредиенты
Порций
8
1 Штука Утка
Утка
50 миллилитры Вода
Вода
500 граммы Сливы
Сливы
4 штуки Красный лук
Красный лук
1 пакетик MAGGI® На Второе для сочных медальонов из индейки в соусе из итальянских трав
MAGGI® На Второе для сочных медальонов из индейки в соусе из итальянских трав
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12.8 г |
энергии | 1317.2 kcal |
Жиры | 123.3 г |
белка | 36.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
200 min
Шаг 1
Тушку промыть и просушить. Натереть тушку смесью MAGGI® На Второе для сочных медальонов из индейки в соусе из итальянских трав и внутри, и снаружи.
0 мин
Шаг 2
Подготовить овощи. Лук очистить. Разрезать пополам или на четверти. Часть слив оставить целыми, часть разрезать пополам.
0 мин
Шаг 3
Нафаршировать смесью овощей и фруктов тушку. Часть овощей и фруктов уложить в пакет для запекания.
0 мин
Шаг 4
Зашить отверстие тушки. Связать ножки птицы и затянуть их кулинарной нитью. Кончики крыльев срезать.
0 мин
Шаг 5
Уложить тушку в пакет для запекания. Добавить воду. Затянуть пакет зажимом, отступая 6-8 см от края. Распределить содержимое пакета.
0 мин
Шаг 6
Переложить пакет в жаропрочную форму так, чтобы хвостик был снаружи. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 1,5-2 часа.
0 мин
Комментарии