Утиная грудка в апельсиново-медовом соусе

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Утиная грудка в апельсиново-медовом соусе

Нежная утка с ароматным соусом - это отличный повод собрать гостей или провести романтический ужин.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    С апельсинов снять цедру и выжать сок. Утку промыть и нарезать на небольшие кусочки.

  • 2

    В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить утку до золотистого цвета - в течении 5-7 минут. Добавить цедру и сок, перемешать и тушить 2 минуты.

  • 3

    Добавить мед, 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ и тушить на среднем огне 3-5 минут. Подавать утку горячей, полив соусом.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта