Густой суп-пюре из тыквы
Ингредиенты
Порций
8
1 килограмм Тыква
Тыква
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Корень петрушки
Корень петрушки
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
Соль
Соль
Перец душистый
Перец душистый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 18 г |
энергии | 113.1 kcal |
Жиры | 4.4 г |
белка | 2.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
80 min
Шаг 1
Тыкву нарезать кубиками. Морковь, петрушку, лук и картофель нарезать полосками.
0 мин
Шаг 2
Залить в овощи три стакана воды, добавить куриный кубик от MAGGI® и варить в течение 30 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить к овощам чеснок и масло, приправить солью и перцем. Пюрировать суп блендером. Готовый тыквенный суп подавать с гренками.
0 мин
Комментарии 1
Chidoper. Замечательный получился супец. И не приедается. Сготовил тройную порцию, ел неделю живу один сын в Москве учится , и завтра настроился ещё сготовить!!!