Перейти к основному содержанию
Суп
Французская кухня

Густой суп-пюре из тыквы

1ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 килограмм Тыква
Тыква
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Корень петрушки
Корень петрушки
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
Соль
Соль
Перец душистый
Перец душистый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18 г
энергии 113.1 kcal
Жиры 4.4 г
белка 2.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Тыкву нарезать кубиками. Морковь, петрушку, лук и картофель нарезать полосками.

0 мин
Шаг 2

Залить в овощи три стакана воды, добавить куриный кубик от MAGGI® и варить в течение 30 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить к овощам чеснок и масло, приправить солью и перцем. Пюрировать суп блендером. Готовый тыквенный суп подавать с гренками.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить