Тыквенное карри с курицей

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    178

    на 1 порцию

Тыквенное карри с курицей

Тыква и индийская смесь специй карри сочетаются не только по цвету, но и по вкусу!

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Филе нарезать не слишком мелко. Тыкву – крупными кубиками.

2

Достать пакет для запекания, развернуть, удалить стикер. Положить филе и тыкву в пакет, добавить смесь для приготовления курицы.

3

Закрыть зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегать резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 30-40 минут. Не используйте режим «гриль» и не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами.

4

Тыквенное карри с курицей готово.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 178 ккал.

    7%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 3.1 г

    4%*

    Жиры

  • 13 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    8.5%

    211.3 мл

  • Пищевые волокна

    3.9%

    1.166 г

  • Общие сахара

    4.855 г

  • Кальций, Ca

    3.7%

    36.5 мг

  • Железо, Fe

    11.2%

    1.57 мг

  • Магний, Mg

    11.5%

    46 мг

  • Фосфор, P

    34.9%

    279 мг

  • Калий, K

    24.1%

    844 мг

  • Натрий, Na

    23.8%

    571.4 мг

  • Цинк, Zn

    7.7%

    1.16 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    22.5%

    13.5 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.8%

    0.165 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.6%

    0.345 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    58.3%

    10.5 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    45%

    0.9 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.5%

    33 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    21%

    0.21 мкг

  • Витамин А, RAE

    81%

    648 мкг

  • Витамин A, IU

    479.9%

    12800 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    21.5%

    2.15 мг

  • Витамин D

    0.5%

    1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.65

  • Насыщенные жирные кислоты

    2.8%

    0.697 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.705

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4%

    0.435 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.01

  • Холестерин

    24.3%

    73 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта