Тыквенно-морковный суп-пюре Тыквенно-морковный суп-пюре

Тыквенно-морковный суп-пюре

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Тыквенно-морковный суп-пюре

Вкусный и ароматный суп не только легко утолит голод, но и придаст бодрости и энергии. А своим солнечным цветом поднимет настроение и согреет в холодную погоду.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Гранулированный бульон с курицей супер золотой

    2 ст.л.

  • Тыква

    500 г

  • Морковь

    2 шт.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Вода

    1 л

  • Сливки 20%

    100 мл

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Тыкву и морковь очистить, промыть и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать крупно.

  • 2

    Все овощи сложить в кастрюлю, обжарить на оливковом масле в течение 10 минут. Добавить воды, MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ и варить 30 минут.

  • 3

    Суп снять с огня, с помощью блендера измельчить в пюре и добавить сливки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты