Тыквенно-морковный суп-пюре

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    155

    на 1 порцию

Тыквенно-морковный суп-пюре

Вкусный и ароматный суп не только легко утолит голод, но и придаст бодрости и энергии. А своим солнечным цветом поднимет настроение и согреет в холодную погоду.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Тыкву и морковь очистить, промыть и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать крупно.

  • 2

    Все овощи сложить в кастрюлю, обжарить на оливковом масле в течение 10 минут. Добавить воды, MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ и варить 30 минут.

  • 3

    Суп снять с огня, с помощью блендера измельчить в пюре и добавить сливки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 155 ккал.

    6%*

    Калории

  • 3.7 г

    5%*

    Белки

  • 7.1 г

    9%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    23.1%

    576.9 мл

  • Пищевые волокна

    10%

    3.008 г

  • Общие сахара

    10.85 г

  • Кальций, Ca

    12.1%

    120.9 мг

  • Железо, Fe

    11.1%

    1.553 мг

  • Магний, Mg

    9.5%

    38.17 мг

  • Фосфор, P

    16.1%

    128.8 мг

  • Калий, K

    23.1%

    808.5 мг

  • Натрий, Na

    203%

    4873 мг

  • Цинк, Zn

    5.4%

    0.803 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    33.4%

    20.07 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.8%

    0.138 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.8%

    0.284 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.6%

    1.55 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.7%

    0.213 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.8%

    41.58 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    4.7%

    0.047 мкг

  • Витамин А, RAE

    145.9%

    1168 мкг

  • Витамин A, IU

    850.9%

    22693 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    21.4%

    2.142 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.3%

    0.367 мкг

  • Витамин D

    7.3%

    14.67 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.1

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.9%

    3.723 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.534

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.1%

    0.345 г

  • Трансжирные кислоты

    7%

    0.21

  • Холестерин

    6.6%

    19.67 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта