Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Тыква, запеченная с овощами и грибами

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Тыква
Тыква
1/3 стакан Круглый рис
Круглый рис
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Помидоры
Помидоры
1/2 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
100 граммы Козий сыр
Козий сыр
20 граммы Шпинат
Шпинат
200 миллилитры Вода
Вода
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 61.2 г
энергии 330.9 kcal
Жиры 6.5 г
волокно 4.7 г
белка 15.1 г
Насыщенные жиры 5.6 г
натрий 491.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Тыкву тщательно вымыть, разрезать пополам, удалить семена и запечь в течение 30 минут при 180 градусах. Рис отварить до готовности.

0 мин
Шаг 2

Шампиньоны, помидор и перец помыть и нарезать кусочками. Козий сыр нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить, измельчить и обжарить, затем добавить к нему грибы и жарить 15 минут. Добавить овощи, перемешать, потушить 10 минут и смешать с рисом. Посолить и поперчить.

0 мин
Шаг 4

Нафаршировать запеченные половинки тыквы получившейся начинкой, добавить воды и посыпать сыром. Запекать еще 15 минут.

0 мин
Шаг 5

Шпинат промыть, нарезать, затем посыпать им готовое блюдо.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить