закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Творожный торт с ягодами

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 13.01.2022

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 600 ККал на 1 порцию

            • 2

            Творожный торт с ягодами
            +
            • Печенье

              200 граммов

            • Творог

              900 граммов

            • Ягоды

              700 граммов

            • Сливки 33%

              200 граммов

            • Сахар

              3 ст.л.

            • Лимон

              1 штука

            • Желатин

              1 ст.л.

            • Тёмный шоколад Российский

              100 граммов

            • Сливочное масло

              150 граммов

            • Миндальные хлопья

              для украшения

            • 1.

              Измельчить печенье.

            • 2.

              Взбить сливочное масло миксером или венчиком, смешать с печеньем.

            • 3.

              Разъемную форму застелить пергаментом, на дно выложить массу тонким слоем и охладить.

            • 4.

              Развести желатин в холодной воде, а затем подогреть его на водяной бане.

            • 5.

              Выжать из лимона сок, снять кожуру и срезать цедру.

            • 6.

              С творогом смешать лимонный сок, цедру и сахар, взбить миксером.

            • 7.

              Добавить к творожной массе желатин, перемешать и охладить, затем смешать со взбитыми сливками.

            • 8.

              Растопить шоколад, полить им корж из печенья. Разложить на нем ягоды, оставив небольшое количество для украшения торта, сверху выложить творожный крем.

            • 9.

              Поставить форму в холодильник на 2 часа. Застывший торт вытащить из формы, посыпать боковую поверхность миндальными хлопьями, а верх украсить ягодами.

            • Калории

              24 %*

              601 ккал.

            • Белки

              25 %*

              19 г

            • Жиры

              45 %*

              37 г

            • Углеводы

              14 %*

              49 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.2%

              105.7 мл

            • Пищевые волокна

              15.3%

              4.575 г

            • Общие сахара

              27.97 г

            • Кальций, Ca

              12.8%

              127.6 мг

            • Железо, Fe

              22.2%

              3.103 мг

            • Магний, Mg

              10.8%

              43.06 мг

            • Фосфор, P

              30.2%

              241.6 мг

            • Калий, K

              10.2%

              356.7 мг

            • Натрий, Na

              23.5%

              563.3 мг

            • Цинк, Zn

              6.8%

              1.016 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              42.3%

              25.35 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.5%

              0.133 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.8%

              0.285 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6%

              1.087 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.5%

              0.089 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22.3%

              44.63 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              55.1%

              0.551 мкг

            • Витамин А, RAE

              21.3%

              170.3 мкг

            • Витамин A, IU

              23.8%

              633.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.3%

              1.228 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.3%

              0.113 мкг

            • Витамин D

              1.7%

              3.375 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.1

            • Насыщенные жирные кислоты

              62.6%

              15.64 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.654

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21.7%

              2.383 г

            • Трансжирные кислоты

              4%

              0.121

            • Холестерин

              19.9%

              59.81 мг

            • Кофеин

              2.5%

              10 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Польза творога в сочетании со вкусом любимых ягод — что может быть лучше для летнего десерта? А когда свежих ягод нет, можно использовать замороженные, если предварительно дать им оттаять при комнатной температуре.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта