Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Творожный торт из печенья

Легкий
717.1 kcal
14 августа 2024
233
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
400 граммы Печенье
Печенье
400 граммы Творог
Творог
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
150 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
4 штуки Абрикосы
Абрикосы
2.5 стаканы Изюм
Изюм
5 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар

Инструкции

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, выньте масло из холодильника, чтобы оно размягчилось.

Подготовьте ингредиенты, выньте масло из холодильника, чтобы оно размягчилось.
0 мин
Шаг 2

Залейте изюм и курагу горячей кипяченой водой в отдельных мисках. Через 5 минут слейте воду, обсушите и нарежьте небольшими кубиками. Если вы используете свежие абрикосы, очистите их от косточек и нарежьте небольшими кубиками. Перетрите творог через сито. Измельчите печенье до крошек.

Залейте изюм и курагу горячей кипяченой водой в отдельных мисках.  Через 5 минут слейте воду, обсушите и нарежьте небольшими кубиками. Если вы используете свежие абрикосы, очистите их от косточек и нарежьте небольшими кубиками. Перетрите творог через сито
0 мин
Шаг 3

Взбейте мягкое масло с сахаром, постепенно добавляя творог. Добавьте изюм, абрикосы и ванильный сахар, перемешайте ложкой.

Взбейте мягкое масло с сахаром, постепенно добавляя творог. Добавьте изюм, абрикосы и ванильный сахар, перемешайте ложкой.
0 мин
Шаг 4

Добавьте печенье перемешайте и уберите в холодильник на 1 час. Затем разложите пищевую плёнку на рабочей поверхности и выложите на неё массу.

Добавьте печенье перемешайте и уберите в холодильник на 1 час. Затем разложите пищевую плёнку на рабочей поверхности и выложите на неё массу.
0 мин
Шаг 5

Сформируйте рулет и положите под груз на 1 час, затем переложите в холодильник ещё на 1 час.

Сформируйте рулет и положите под груз на 1 час, затем переложите в холодильник ещё на 1 час.
0 мин
Шаг 6

Украсьте рулет растопленным шоколадом, кусочками фруктов и десерт готов.

Украсьте рулет растопленным шоколадом, кусочками фруктов и десерт готов.
0 мин

Совет

Для такого торта лучше всего брать печенье без добавок, самое обычное. Вместо творога иногда используют творожную массу и, в таком случае, сахар можно не добавлять.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Суп харчо сытный с перловкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп харчо сытный с перловкой

Средний
Нежная курица со сметаной и шампиньонами - рецепт с фото от Магги

Нежная курица со сметаной и шампиньонами

30 мин
Легкий
Зеленый детокс-смузи из шпината и мяты - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Зеленый детокс-смузи из шпината и мяты

10 мин
Легкий
Румяная лазанья с начинкой из мясного фарша и баклажанов: рецепт с фото

Румяная лазанья с начинкой из мясного фарша и баклажанов

5ч 10 мин
Средний
Сырные крокеты - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сырные крокеты

40 мин
Легкий
Рассольник с копчёной грудинкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рассольник с копчёной грудинкой

Легкий