Творожный торт из печенья

автор:

  • 240 мин

    Сложность простая

  • 721

    ККал на 1 порцию

  • 1

Для такого торта лучше всего брать печенье без добавок, самое обычное. Вместо творога иногда используют творожную массу и, в таком случае, сахар можно не добавлять.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовьте ингредиенты, выньте масло из холодильника, чтобы оно размягчилось.

2

Залейте изюм и курагу горячей кипяченой водой в отдельных мисках. Через 5 минут слейте воду, обсушите и нарежьте небольшими кубиками. Если вы используете свежие абрикосы, очистите их от косточек и нарежьте небольшими кубиками. Перетрите творог через сито. Измельчите печенье до крошек.

3

Взбейте мягкое масло с сахаром, постепенно добавляя творог. Добавьте изюм, абрикосы и ванильный сахар, перемешайте ложкой.

4

Добавьте печенье перемешайте и уберите в холодильник на 1 час. Затем разложите пищевую плёнку на рабочей поверхности и выложите на неё массу.

5

Сформируйте рулет и положите под груз на 1 час, затем переложите в холодильник ещё на 1 час.

6

Украсьте рулет растопленным шоколадом, кусочками фруктов и десерт готов.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 722 ккал.

    29%*

    Калории

  • 11 г

    14%*

    Белки

  • 30 г

    36%*

    Жиры

  • 110 г

    30%*

    Углеводы

  • Вода

    2.7%

    67.05 мл

  • Пищевые волокна

    10.7%

    3.223 г

  • Общие сахара

    69.08 г

  • Кальций, Ca

    8.7%

    87.13 мг

  • Железо, Fe

    19.8%

    2.765 мг

  • Магний, Mg

    8.2%

    32.8 мг

  • Фосфор, P

    23.1%

    184.6 мг

  • Калий, K

    17.3%

    604.2 мг

  • Натрий, Na

    19.9%

    477.4 мг

  • Цинк, Zn

    4.2%

    0.633 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.6%

    2.738 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.9%

    0.265 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.8%

    0.333 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.6%

    2.259 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.6%

    0.173 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    33.8%

    67.55 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    25.8%

    0.258 мкг

  • Витамин А, RAE

    25.2%

    202 мкг

  • Витамин A, IU

    35.5%

    945.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.3%

    2.031 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    0.8%

    1.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.117

  • Насыщенные жирные кислоты

    63.5%

    15.87 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.866

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    35.3%

    3.878 г

  • Трансжирные кислоты

    7.8%

    0.235

  • Холестерин

    20.8%

    62.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта