закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Творожный торт из печенья

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 26.08.2019

            • 240 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 721 ККал на 1 порцию

            • 1

            Творожный торт из печенья
            • Печенье

              400 граммов

            • Творог

              400 граммов

            • Сливочное масло

              200 граммов

            • Сахар

              150 граммов

            • Абрикосы

              4 штуки

            • Изюм

              2,5 стак.

            • Ванильный сахар

              5 граммов

            1.

            Подготовьте ингредиенты, выньте масло из холодильника, чтобы оно размягчилось.

            Творожный торт из печенья | шаг 1

            2.

            Залейте изюм и курагу горячей кипяченой водой в отдельных мисках. Через 5 минут слейте воду, обсушите и нарежьте небольшими кубиками. Если вы используете свежие абрикосы, очистите их от косточек и нарежьте небольшими кубиками. Перетрите творог через сито. Измельчите печенье до крошек.

            Творожный торт из печенья | шаг 2

            3.

            Взбейте мягкое масло с сахаром, постепенно добавляя творог. Добавьте изюм, абрикосы и ванильный сахар, перемешайте ложкой.

            Творожный торт из печенья | шаг 3

            4.

            Добавьте печенье перемешайте и уберите в холодильник на 1 час. Затем разложите пищевую плёнку на рабочей поверхности и выложите на неё массу.

            Творожный торт из печенья | шаг 4

            5.

            Сформируйте рулет и положите под груз на 1 час, затем переложите в холодильник ещё на 1 час.

            Творожный торт из печенья | шаг 5

            6.

            Украсьте рулет растопленным шоколадом, кусочками фруктов и десерт готов.

            Творожный торт из печенья | шаг 6
            • Калории

              29 %*

              722 ккал.

            • Белки

              14 %*

              11 г

            • Жиры

              36 %*

              30 г

            • Углеводы

              30 %*

              110 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.7%

              67.05 мл

            • Пищевые волокна

              10.7%

              3.223 г

            • Общие сахара

              69.08 г

            • Кальций, Ca

              8.7%

              87.13 мг

            • Железо, Fe

              19.8%

              2.765 мг

            • Магний, Mg

              8.2%

              32.8 мг

            • Фосфор, P

              23.1%

              184.6 мг

            • Калий, K

              17.3%

              604.2 мг

            • Натрий, Na

              19.9%

              477.4 мг

            • Цинк, Zn

              4.2%

              0.633 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.6%

              2.738 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.9%

              0.265 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.8%

              0.333 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.6%

              2.259 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.6%

              0.173 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              33.8%

              67.55 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              25.8%

              0.258 мкг

            • Витамин А, RAE

              25.2%

              202 мкг

            • Витамин A, IU

              35.5%

              945.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              20.3%

              2.031 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1%

              0.05 мкг

            • Витамин D

              0.8%

              1.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.117

            • Насыщенные жирные кислоты

              63.5%

              15.87 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.866

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              35.3%

              3.878 г

            • Трансжирные кислоты

              7.8%

              0.235

            • Холестерин

              20.8%

              62.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для такого торта лучше всего брать печенье без добавок, самое обычное. Вместо творога иногда используют творожную массу и, в таком случае, сахар можно не добавлять.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта